Это по какой причине будут подгорать контакты при наличии двух скоростей?Makc сказал(а):С двумя скоростями я бы не мудрил, т.к. можно попасть в попадалово в виде подгоревших контактов ротора вентилятора.
Это по какой причине будут подгорать контакты при наличии двух скоростей?Makc сказал(а):С двумя скоростями я бы не мудрил, т.к. можно попасть в попадалово в виде подгоревших контактов ротора вентилятора.
psixoz сказал(а):Мощная тема! Пластиковый вентилятор к нам какой подойдет? От какой газели?
Был подобный случай у друга моего отца, подробностей не знаю.ddca сказал(а):Это по какой причине будут подгорать контакты при наличии двух скоростей?Makc сказал(а):С двумя скоростями я бы не мудрил, т.к. можно попасть в попадалово в виде подгоревших контактов ротора вентилятора.
Если ставить эл.вентилятор за радиатором,то естественно,что жалюзи можно и оставить.Пусть стоят ради аутентичности.. Но у Победы такая конструкция передка,что очень удобно ставить эл.вентилятор перед радиатором,его там не видно,и вид под капотом не меняется.Но тогда жалюзи надо снимать,а на их кронштейны и ставить диффузор с вентилятором. Тогда всё красиво получается.Tuv сказал(а):Ну, алюминиевые они сугубо из экономии. Даже не чисто алюминиевые, а с пластиковыми бачками. На 2141, а равно и на Патрики, есть радиаторы алюминиевые и медные. ТруЪ конечно медь, но стоят они существенно дороже.
Не хотите оставлять жалюзи - не оставляйте. По мне они хлеба не просят, и даже если не полезны, то пусть будут, авось пригодятся.
У меня такой задевал за генератор пришлось подпиливать лопасти.zilgaz сказал(а):psixoz сказал(а):Мощная тема! Пластиковый вентилятор к нам какой подойдет? От какой газели?
Дык от 402-го мотора. Любой, 6-ти, 8-ми, 10-ти лопастной. Последние два "тюних"
АНДРЕЙ 111 сказал(а):У меня такой задевал за генератор пришлось подпиливать лопасти.zilgaz сказал(а):psixoz сказал(а):Мощная тема! Пластиковый вентилятор к нам какой подойдет? От какой газели?
Дык от 402-го мотора. Любой, 6-ти, 8-ми, 10-ти лопастной. Последние два "тюних"
Естественно, газовские крепления одинаковы.psixoz сказал(а):А этот пластиковый на штатные крепления ставится?