Масленка это хорошо, в остальном разницы особо нет. У меня стояла на прошлой машине пекаровская помпа. И я продал машину с этой помпой, она так и прожила с момента установки без смазки(там вообще нет масленки), около 10лет.
Re: Ну вот и все !)) принимайте !!! Nickolay зеркала однозначно буду менять ... только щас не до них ) а так в планах поставить круглые.. Тоже считаю круглые лучшим вариантом для Победы. Согласен, что сейчас не до них. Поэтому я и писал о перспективе. Успехов в самых срочных делах!
www.pobeda-club.ru
Да, машина мало ездила у прошлых
владельцев, но за 10 лет там не развалились подшипники и не стух сальник.Цена вопроса даже на данный момент около 1.5 тыс.
Особо хитрожопые продают эти насосы как от победы за большие деньги, но по факту геморрой с ними будет одинаковый-отводящий патрубок печки там будет стоять с "клиновым" зазором. Угол не совпадает.
Пока мне не подарили родную помпу, у меня была китайская. Патрубок из нормальной резины на неё натянуть очень трудно, отводящая труба очень плотно стоит. Приходится покупать шланг типо "мбс", он тянется, но хватит его вообщем ненадолго.
Жаль что крыша немного мятая.. Пробовать изнутри голыми пятками через тряпку. спиной леч на диван ногами вверх. Напарник стоит рядом и корректирует. Не шутка
www.pobeda-club.ru
44мм это от газ 51/52. Родной вроде 38мм.
Если каверны небольшие, можете отправить свой насос мне, оплатите почту туда/обратно, сам насос проточат бесплатно-оправку я пока не выбросил.
Рекомендую восстановить родной, с ним на порядок проще чем с газоновскими.
Можно в принципе купить газоновскую и под неё отдельно сделать отводящий патрубок разного диаметра. Тогда покупать имеет смысл.
Сами эти насосы советского пр-ва не редкость, двигатели много где стояли - на БТР, на погрузчиках, стационарные двигатели,и т.д.