еще актуально!Славик и Димон сказал(а):есть три радиатора. предположительно на 410й москвич. Но внешне отличаются. Это самоделки из 407 или по годам различались? Все с отверстиями под кривой стартер.
еще актуально!Славик и Димон сказал(а):есть три радиатора. предположительно на 410й москвич. Но внешне отличаются. Это самоделки из 407 или по годам различались? Все с отверстиями под кривой стартер.
Это от ранних ГАЗ-24.maralex сказал(а):Подскажите от чего накладки на пороги, это скорее всего передние, есть еще такие же только короче
Похожи на ГАЗ-21, только там рельеф без полоски, с пупырашками.maralex сказал(а):Подскажите от чего накладки на пороги, это скорее всего передние, есть еще такие же только короче
продам. есть подозрение что от полуторки.олд джек сказал(а):А если я тебе скажу от чего, продашь? ))))
Давай . а то твоя суперпроводка скоро убежит из багажника, ей там надоело катацца))))Славик и Димон сказал(а):продам. есть подозрение что от полуторки.олд джек сказал(а):А если я тебе скажу от чего, продашь? ))))
Подтверждаю! Это от Газ 24 первых серийmaralex сказал(а):Подскажите от чего накладки на пороги, это скорее всего передние, есть еще такие же только короче
предположу, ЗИМ,хотя форма чуть смущает.Кирилл сказал(а):Поскажите, от чего стекло? Размер примерно 45х25 см.
А мне кажется что по форме похоже на заднее от 321-ой БМВ.Славик и Димон сказал(а):предположу, ЗИМ,хотя форма чуть смущает.Кирилл сказал(а):Поскажите, от чего стекло? Размер примерно 45х25 см.