Виско муфта привода вентилятора. Применялась до электропривода вентилятора. Возможно от ранней 24-ки. Потом от неё отказались, заводчане упростили себе жизнь...Andrey1992 сказал(а):Еще одна непонятная хренотень:
если работает то ценность есть..там буковок или циферок нет?Andrey1992 сказал(а):Спасибо, ценность представляет или 30 р\кг?
работает просто, на холодную пропеллер не крутит на полную мощь, при повышении температуры двигателя муфта срабатывает и пропеллер крутит на всю катушку..когда она не работает то получается на холодную крутит на максимум, а далее как придется.Andrey1992 сказал(а):Буковок с циферками нет, Как это фигня работает?
Спасибо. Лежала в запчастях от Космича.АНДРЕЙ 111 сказал(а):работает просто, на холодную пропеллер не крутит на полную мощь, при повышении температуры двигателя муфта срабатывает и пропеллер крутит на всю катушку..когда она не работает то получается на холодную крутит на максимум, а далее как придется.Andrey1992 сказал(а):Буковок с циферками нет, Как это фигня работает?
жаль не в запчастях от вольвоAndrey1992 сказал(а):Спасибо. Лежала в запчастях от Космича.АНДРЕЙ 111 сказал(а):работает просто, на холодную пропеллер не крутит на полную мощь, при повышении температуры двигателя муфта срабатывает и пропеллер крутит на всю катушку..когда она не работает то получается на холодную крутит на максимум, а далее как придется.Andrey1992 сказал(а):Буковок с циферками нет, Как это фигня работает?
я лично не видел муфты на москвичах.Titanic-4 сказал(а):От Реногора какого нить если только, или того, что с Вазовским мотором Алеко. На других москвичах такой диковинной вещицы не водилось.
Да и я тоже. Москвич канул в лету раньше чем появилась вискомуфта. По мне так электровентилятор много лучше.АНДРЕЙ 111 сказал(а):я лично не видел муфты на москвичах.
Длина кардана 159 см от фланца до фланца крестовин.