не может быть... точно не может! так не бывает просто... Вот подфартило. У меня газ-67 у самого. Спасибо!олд джек сказал(а):шарнир кардана труба в трубе 67, может и на м1 пойдет. Заинтересован в приобретении. Если не нужен - броннннь 1000%
Уфф... от сердца отлегло даже Не от газ-67- точно. У нас по типу ГАЗ-АА, только количество щлицов другое.олд джек сказал(а):праально. радоваться рано. надо провести сравнительный анализ, только вчера вертел в руках такую шнягу, но могу и ошибаться.
Видел вроде такие в военном хабаре, встречаются регулярно, у них должна быть еще крестовина не обычная, а с кольцом посредине. Похожа на знак дорожный обозначающий главную дорогу на круговом движении. Т.е. что-то распостраненное. В общем все еще не понятно что за штука и зачем она нужна.олд джек сказал(а):ну одна из половинок оооочень похожа, смущают 6 отверстий на другой...
Исключено, на полуторкином кардане шлицов поболее. А с коробки до крестовины идет промежуточный вал. Это что-то типа ЗИС-5 возможно, ЗИС-101 вероятно. А может эмки первых выпусков или поздних наоборот, т.к. 6 шлицов- вроде как на легковой ряд ГАЗа указывает, но в каталоге деталь другая.Mankus сказал(а):А не от полуторки это корданное соединение?
Самое главное, что на Полуторке другой принцип соединения креставины! Где-то на даче валяются у меня полуторочные :mrgreen: , там две половинки склёпываются, а здесь уши разрезные, не замкнутые.Titanic-4 сказал(а):Исключено, на полуторкином кардане шлицов поболее.Mankus сказал(а):А не от полуторки это корданное соединение?