так на фото его нет.Сверху крепился реле-регулятор . С какого автобуса ?
возможно ) - значит уже модифицированный , т.е. стоял на чем-то более позднем ) или типа апгрейда )Может быть там притаился уже подшипник качения вместо подшипника скольжения?)
Получим, приведем в чувства. Будет как новая)))О да, я тоже думал, что такие корзины остались только в описаниях и на машине из Политеха!) Класс, обнаружилась ещё, может даже и живая) Только в эксплуатации довольно своеобразная, с непривычки плавный старт на ней после обычных сцеплений тяжело даётся.
Да, ранняя корзина, я такую восстанавливал, все от уаза подходит.Что за корзина слева?
Колхоз, не место ей там. Только под капотом. У меня как ни странно тоже розетка под панелью, только в районе ручника. Интересно для чего она там специально , если уже на лицо два случая.А розетка в салоне на коробе печки под перчаточником в оригинале стоит или это у меня колхоз??
(Место видно где была прикручена)
Так удобнее кому надо подключить переноску,если например возникла необходимость заменить лампочку в приборной панели.......У меня как ни странно тоже розетка под панелью, только в районе ручника. Интересно для чего она там специально , если уже на лицо два случая.