- Оценка реакций
- 8
- Город
- Москва.Бутово
- Сайт
- www.retro-port.ru
Уже нет их давно))Спасибо, уже нашёл у вас в продаже.
Уже нет их давно))Спасибо, уже нашёл у вас в продаже.
Вот, кстати, похоже на это! На амортизаторах переднего моста, вместе с которым мне это досталось, не было пробок. Только вот не понимаю, в чём смысл такого бачка? Неужели только для удобства доливки? Это же не так часто требовалось делать. И что это - тюнинг такой? Чей?эти бачки, могли быть использованы как бачки для долива масла в рычажные амортизаторы. попадалось нечто подобное на двух машинах. бачки разные по конструкции стояли рядом с передними и задними амортизаторами. заливное отверстие амортизатора, соединялось с бачком, трубкой или шлангом.
У меня папа примерно такую конструкцию колхозил. Амортизаторы текли у многих. Подливать снизу не удобно. Масло стоило копейки. ПРоще было сооружать подобное.Вот, кстати, похоже на это! На амортизаторах переднего моста, вместе с которым мне это досталось, не было пробок. Только вот не понимаю, в чём смысл такого бачка? Неужели только для удобства доливки? Это же не так часто требовалось делать. И что это - тюнинг такой? Чей?
----------------------------------С другого форума
Их также ставили для смазки передней подвески...По аналогии с ЦСС, только самотеком.эти бачки, могли быть использованы как бачки для долива масла в рычажные амортизаторы. попадалось нечто подобное на двух машинах. бачки разные по конструкции стояли рядом с передними и задними амортизаторами. заливное отверстие амортизатора, соединялось с бачком, трубкой или шлангом.
не соглашусь. Все виденные ( и имеющиеся в коллекции) фонари с дуг от милицейского мото имеют только гладкие стекла, никаких рельефных линий нет.----------------------------------
Доп фонари на дугах,на одиночном мотоцикле ГАИшника (СССР),стекла от них.
ценность имеет ?это судя по фото семейство ГАЗЗ АА, ММ, 67 и пр. точнее не видно
Спасибо, наименование ФП-12 ртутным автоматическим включателем.