Резина от козлика козлячья. Ощущения от езды отвратительнейшие. На льду даже шипы плохо помогают. На ней шипованной только по снегу и грязи ездить хорошо.
Вот и меня терзают сомнения, что козлячая, по ним видно и на ощупь, мне показалось что их можно и не накачивать толком, так, чтобы не провернуло на диске.Резина от козлика козлячья. Ощущения от езды отвратительнейшие. На льду даже шипы плохо помогают. На ней шипованной только по снегу и грязи ездить хорошо.
А что за вторая Волга?, То-же 21? И что за резина 69 - шоссейная?, фото в студиюНа 69-ой, пятаках, ездили на 21-й, ещё в СССР, осенью, на охоту, грязь по колено, в дождливое лето, грибы-ягоды, ехала здорово, но колотушка и мосту несладко, зимой жуть. Когда вторую Волгу купил, прежний пару 69-х отдал, шоссейная, с прорезями, типа для грязи, я её на что то выменял сразу. Купил в декабре, она на родной резине, в горку не едет буксует, как в молодости на таком ездили?
69-го купил на УАЗовской шоссейке, летом ездить- затрясёт, спущенное не плющится, зимой страшно на скользкой дороге, чуть отвернулся и уже боком несёт. Купил Каму всесезонную, очень доволен, мягко, цепко и по глубокому снегу идет прилично.
На Газ-69 ставилось с завода 2 типа резины,в размере 6.50-16.... Я-101 (пятаки),и Я-248(шоссейная).А что за вторая Волга?, То-же 21? И что за резина 69 - шоссейная?, фото в студию
Первая, родители купили новую, в 1961-м году, по очереди на предприятии, папа работал в локомотивном депо, 1961 г.в., ГАЗ-21И Морская волна.А что за вторая Волга?, То-же 21?
Как же приборка Офигенно смотрится и цвет и свет ламповый теплый, да и снег. Настроение как то новогоднее сразу. Спасибо за теплоту.