402й это от 24 волги.ForzaJuve сказал(а):ок, завтра попробую приобрести от Зил-бычка. Но у меня тут же вопрос возникает, если я у продавца спрошу "ремкомплект для маслофильтра для 402 мотора" он у меня спросит, что за мотор такой, то если я правильно понимаю, то это москвич?)Andrey1992 сказал(а):Фильтр масляный ГАЗ-52 и ЗИЛ-бычок еще подходит(цена 40руб). Резинки покупаются как "ремкомплект для маслофильтра для 402 мотора".
А то сегодня позвонил одному продавцу (прошу заметить Автомагазин специализируется а продаже запчастей ГАЗ, ВАЗ и т.д.), спрашиваю про бабину Б 115, а он у меня спрашивает, что такое Б115? я говорю маркировка(модель) наверное, а он : "модель по какому каталогу?" я аж растерялся, не знал что ответить...
Еще хочу спросить что такое КИП ?
в магазин лучше не званить а ехать )
КИп это КИ с лишней буквой... а КИ это магазин-мастеркая Колёса Истории, машины реставрируют и запчасти продают новодельные и не чоень. Но по почте товар меньше 2х тыщь не пересылают... так что в магаз идти и приматривать от бычка. или родной взять протереть завернуть в пакет и прикладывать ходить )