Потолки из повинола на такси появились вместе с массовой их установкой и на обычных машинах. Так была та же самая байка. Повиноловый потолок до 1964 года - большая редкость, два раза я такие вторые серии Волг видел, на одной точно был оригинальный, я его сам снимал, и новый ставил, там и рисунок тиснения отличается. А на "звезде"-такси потолок был обычный, тряпочный. И отсутствие отверстия под антенну сразу выдавало его оригинальность)
Потолки из повинола на такси появились вместе с массовой их установкой и на обычных машинах. Так была та же самая байка. Повиноловый потолок до 1964 года - большая редкость, два раза я такие вторые серии Волг видел, на одной точно был оригинальный, я его сам снимал, и новый ставил, там и рисунок тиснения отличается. А на "звезде"-такси потолок был обычный, тряпочный. И отсутствие отверстия под антенну сразу выдавало его оригинальность)
Потолки из повинола ставились на экспортные машины и на такси по крайней мере года с 60-го (может не на все машины). На "Волгах" тряпочный потолок закончился в 63 году. Довелось мне разбирать три горбатых "Запорожца" - две "Ялты" 66 и 67 года (67 года была убитая, но в заводской краске) и обычный 965-тый 67 года. На "Ялтах" был белый потолок а на обычном - тряпочный. Видимо тогда повиноловый потолок считался лучше и был дороже. А на такси его ставили так, как тряпочный к концу эксплуатации становился совершенно непотребного вида ибо в машине постоянно курили. Белый то потолок становился темно-серым, но его хотя бы можно было помыть.