А у нас, в Перми, тоже происходит...

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 182
Город
Москва
Сайт
vk.com
Просто нужно выбрать достаточное количество времени! Я в обеденный перерыв читал.

• Спасибо
Реакции: Pika

Пионер

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 021
Город
Пермь
мопед странный по дизайну, на любителя, его эргономические решения - бак над передним колесом например -нестандартно, и весьма небезопасно (!)
но это решение делает мот очч. хорошо управляемым и развесовка будет отл. даже с пассажиром.
Наверное я попробовал бы оспорить данное утверждение. Скользил на грязи - просто не управлялся. А на траве - вообще как в гололёд. Передним колесом "зацеплялся" за кочки. А, если наездник расслабленный и не готов к ухабу - руль вылетает из рук, до упора поворачивается. Спасают только коленки за этот руль случайно зацепившиеся. А про бензобак - что-то я позабыл. С Уважением, Олег. Да! Это была Чезета. Плюсы - это хороший свет и переднее крыло глиной не забивалось, как у "Ковровца" . Да!!! И сигнал был наших поприятнее.

oldbmw

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
299
Город
Екатеринбург
Соглашусь. Мотороллер предназначен для комфортной езды по городу, асфальту. От грязи у него защита лучше, чем у мотоцикла. У данной модели колеса 12 дюймов, это меньше мотоцикла, но больше чем у отечественных. По паспорту завода это скутер. CZ делал и мотоциклы.

gazovod

Пользователь
Оценка реакций
1 661
Город
Тульская обл
Спасибо за рассказы. Прочитал с удовольствием, будто сам побывал. С уважением, Вадим.

• Спасибо
Реакции: ИВАН

Пионер

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 021
Город
Пермь
У меня был ЧеЗет 350, рыжий. Пришлось купить в место Явы. Не пожалел. Соберусь с мыслями и временем продолжу о картине с Победой и о Победе.

• Спасибо
Реакции: Pika

oldbmw

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
299
Город
Екатеринбург
Про Победу очень интересно. Заинтриговал.

Пионер

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 021
Город
Пермь
Пока я боролся с клавиатурой в один из дней, наша младшая дочь накидала рисунок акварелью. Это три восковых мелка из нового набора. Смотрите! Вера. Шесть лет. Три новых мелка.
P1060136.JPG
Спасибо. С Уважением, Олег.

• Спасибо
Реакции: Холоднов

Пионер

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 021
Город
Пермь
Ну не Победа, конечно... Вы уж извините! С Уважением, Олег.

ИВАН

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
607
Город
МОСКВА
молодец, видит тени и перспективу,
но это явно не акварель а гуашь.

Пионер

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 021
Город
Пермь
Может быть. Может и гуашь. За ними трудно успеть... Многие из них меня уже обгоняют бегом. Всё таки, .. Я думаю, что это акварель. Баночек с гуашью я ни у кого не видел. Хотя... как знать. Спасибо. Олег.

Последнее редактирование: