Мы 9 мая с Vint-21 и DM-21 ездили на Раушскую набережную на 21-х Волгах, хотели посмотреть как техника с Красной площади выходит и как самолеты летят.ash-oldgaz сказал(а):Ну по поводу ключей - я сам дурак!Давно предупреждали ключи в замке не оставлять, их часто на сувенир берут!Тем более, что не за долго до этого кто-то включал зажигание. Нужно было тогда ключи самому вытащить... Скорее всего дети. Обидно, что так же легко дети выкинут эти ключи, что бы не попало от родителей... Взрослые бы дяди родной прикуриватель вытащили бы. :mrgreen:свой сказал(а):Ну то что из машины что-то украли, ты меня Андрей "убил"...
В такой праздник, люди приходили, фотографировались, а кто-то оказался гнилой... Или ребенок, по глупости.
Огорчила неадекватная реакция отдельных родителей на просьбу снять ребёнка с крыльев машины. Раньше в "Эрмитаже" публика была адекватнее!
ash-oldgaz сказал(а):Ну по поводу ключей - я сам дурак!Давно предупреждали ключи в замке не оставлять, их часто на сувенир берут!Тем более, что не за долго до этого кто-то включал зажигание. Нужно было тогда ключи самому вытащить... Скорее всего дети. Обидно, что так же легко дети выкинут эти ключи, что бы не попало от родителей... Взрослые бы дяди родной прикуриватель вытащили бы. :mrgreen:свой сказал(а):Ну то что из машины что-то украли, ты меня Андрей "убил"...
В такой праздник, люди приходили, фотографировались, а кто-то оказался гнилой... Или ребенок, по глупости.
Огорчила неадекватная реакция отдельных родителей на просьбу снять ребёнка с крыльев машины. Раньше в "Эрмитаже" публика была адекватнее!
На новом необкатанном моторе и убитом заднем мосте, со сломанной рамой, без страховки и при том, что машина была дособрана 8-го в 23.30 - это фантастика... :mrgreen:Рыжуха сказал(а):надо было ехать в Обнинск -- наши спрашивают разрешение даже просто сфоткаться рядом))))
у меня в городе повторно отказали тормоза оба контура в 21 с копейками 7ого мая,а в 10.00 8ого надо было уже стоять в парке))))чую у всех это 9 мая далось "С БОЕМ" :lol: :lol: :lol: :lol:ash-oldgaz сказал(а):На новом необкатанном моторе и убитом заднем мосте, со сломанной рамой, без страховки и при том, что машина была дособрана 8-го в 23.30 - это фантастика... :mrgreen:Рыжуха сказал(а):надо было ехать в Обнинск -- наши спрашивают разрешение даже просто сфоткаться рядом))))