9 мая. Сад "Эрмитаж"

Победит

Координатор клуба
Оценка реакций
2 189
Город
Москва, СВАО
Шаловливые ручки. Фото 9 Мая 2013 года.

E0ShDeazxXI.jpg

свой

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
745
Город
Москва, Звенигород
ash-oldgaz сказал(а):
свой сказал(а):
Ну то что из машины что-то украли, ты меня Андрей "убил"...
В такой праздник, люди приходили, фотографировались, а кто-то оказался гнилой... Или ребенок, по глупости.
Ну по поводу ключей - я сам дурак!Давно предупреждали ключи в замке не оставлять, их часто на сувенир берут!Тем более, что не за долго до этого кто-то включал зажигание. Нужно было тогда ключи самому вытащить... Скорее всего дети. Обидно, что так же легко дети выкинут эти ключи, что бы не попало от родителей... Взрослые бы дяди родной прикуриватель вытащили бы. :mrgreen:
Огорчила неадекватная реакция отдельных родителей на просьбу снять ребёнка с крыльев машины. Раньше в "Эрмитаже" публика была адекватнее!
Мы 9 мая с Vint-21 и DM-21 ездили на Раушскую набережную на 21-х Волгах, хотели посмотреть как техника с Красной площади выходит и как самолеты летят.
ГАИшники, естественно, не пропустили, часть набережной сделали пешеходной.
Ну мы машинки красиво запарковали и пошли пешком. После пролета авиации, двинули обратно к машинам. Там уже толпился народ и фотографировался.
По факту мне поцарапали заднюю левую дверь. Вроде смотрел за ней :cry:

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 650
Город
Москва
Сайт
vk.com
Ну хоть на заднем правом крыле не написали нехорошее слово :mrgreen: (вспомнил "Берегись автомобиля").

Nickolay

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 902
Да, нравы падают...Увы. А судя по фотографиям там было весьма интересно. Просто настроение испортили шаловливые ручки.

IMG_6229-1.jpg

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 650
Город
Москва
Сайт
vk.com
Да, было нормально! Только в этот раз было больше народу, ну и публика разбавилась случайными людьми... От машин было нельзя отойти (уже и в том году было нечто похожее). Собственно от этого настроение ухудшилось. От большого количества неадекватных, не воспитанных и хамовитых посетителей, которых раньше в "Эрмитаже" было не заметно...
Разговаривали с Марианной по поводу Дней истории - в Эрмитаже выходные расписаны на всё лето, а МИК ей не нравится тем, что там мало народу и приходят в основном только свои. А может это и хорошо, когда нет случайных людей? Только нужно стараться собрать максимальное количество УВЛЕЧЁННЫХ людей - мы машинами, кто-то старой одеждой, приёмниками, музыкой. Собственно МИК и должен объединить людей увлечённых разными направлениями ОДНОЙ эпохи.

Serega Alfa

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
896
Город
Ялта, Крым.
Блин у нас такая же фигня была. Положил на капот флаг города, и в качестве грузов, по углам два рожковых ключа 24/27. Только отвернулся, а какой-то марамой ключик мой в карман тулит! СРАНЫЙ, СТАРЫЙ КЛЮЧ! Ладно бы хромированный современный! Нравы у людей- пипец.

Победит

Координатор клуба
Оценка реакций
2 189
Город
Москва, СВАО
Фото Победы Георгия (Garik) с просторов интернета.

q4x4enaex2A.jpg

R_---Im2nFA.jpg

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 650
Город
Москва
Сайт
vk.com

Рыжуха

Пользователь
Оценка реакций
84
Город
Обнинск
Сайт
www.drive2.ru
ash-oldgaz сказал(а):
свой сказал(а):
Ну то что из машины что-то украли, ты меня Андрей "убил"...
В такой праздник, люди приходили, фотографировались, а кто-то оказался гнилой... Или ребенок, по глупости.
Ну по поводу ключей - я сам дурак!Давно предупреждали ключи в замке не оставлять, их часто на сувенир берут!Тем более, что не за долго до этого кто-то включал зажигание. Нужно было тогда ключи самому вытащить... Скорее всего дети. Обидно, что так же легко дети выкинут эти ключи, что бы не попало от родителей... Взрослые бы дяди родной прикуриватель вытащили бы. :mrgreen:
Огорчила неадекватная реакция отдельных родителей на просьбу снять ребёнка с крыльев машины. Раньше в "Эрмитаже" публика была адекватнее!

надо было ехать в Обнинск -- наши спрашивают разрешение даже просто сфоткаться рядом))))

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 650
Город
Москва
Сайт
vk.com
Рыжуха сказал(а):
надо было ехать в Обнинск -- наши спрашивают разрешение даже просто сфоткаться рядом))))
На новом необкатанном моторе и убитом заднем мосте, со сломанной рамой, без страховки и при том, что машина была дособрана 8-го в 23.30 - это фантастика... :mrgreen:

Рыжуха

Пользователь
Оценка реакций
84
Город
Обнинск
Сайт
www.drive2.ru
ash-oldgaz сказал(а):
Рыжуха сказал(а):
На новом необкатанном моторе и убитом заднем мосте, со сломанной рамой, без страховки и при том, что машина была дособрана 8-го в 23.30 - это фантастика... :mrgreen:
у меня в городе повторно отказали тормоза оба контура в 21 с копейками 7ого мая,а в 10.00 8ого надо было уже стоять в парке))))чую у всех это 9 мая далось "С БОЕМ" :lol: :lol: :lol: :lol: