Да, мне рыси тоже будет не хватать :?олд джек сказал(а):верните Рысь бродячую взад! :evil:
Да, мне рыси тоже будет не хватать :?олд джек сказал(а):верните Рысь бродячую взад! :evil:
Вроде Дервей. Нынешний владелец купил его в аварийном состоянии и капот сделал на свой вкус.Nickolay сказал(а):Молодец, Андрей! Большое дело одолели. Желаю чтобы и весь сезон прошел с пользой для Эмки и Волги. Главное не терять темпа.. А тягач на фото случаем не Cowboy ли от Дервея? Очень похож, только оптика другая.ash-oldgaz сказал(а):А мы вчера мотор вкорячивали. Тяжёлый зараза! И времени в обрез...
Ну по поводу ключей - я сам дурак!Давно предупреждали ключи в замке не оставлять, их часто на сувенир берут!Тем более, что не за долго до этого кто-то включал зажигание. Нужно было тогда ключи самому вытащить... Скорее всего дети. Обидно, что так же легко дети выкинут эти ключи, что бы не попало от родителей... Взрослые бы дяди родной прикуриватель вытащили бы. :mrgreen:свой сказал(а):Ну то что из машины что-то украли, ты меня Андрей "убил"...
В такой праздник, люди приходили, фотографировались, а кто-то оказался гнилой... Или ребенок, по глупости.