С мангалом точно не прокатит - в Сокольниках с этим строго, а вот если самовар будет, то здорово. главное - стол, чтобы все это великолепие было где поставить.givi сказал(а):есть стол мангал и самовар и другой самовар тоже есть но пока не успел
Не-не, официально заезд 28 с 8.00 до 11.00. Еще раз уточнила у Олд Джека только что. 27 не будет охраны и могут не впустить вообще.Krest сказал(а):Нужно заезжать 27 вечером.
Экспонаты вроде бы заезжают через центральный въезд (вход).apimenond сказал(а):А откуда заезжать на площядку ?
Разговаривал сегодня с Александром. Возможно он не сможет приехать в субботу. Вопрос к оргам: пустят ли его в воскресенье на Победе? В пошлый раз многие уехали вечером в субботу и проблем с местом не было.Mexanik1980 сказал(а):Меня не будет,а вот товарищь из Фрязино собирается. Мухин Александр,голубая победа 1954год.
Всем кто записался, выслала в личку схему заезда и пропуск.ash-oldgaz сказал(а):Экспонаты вроде бы заезжают через центральный въезд (вход).apimenond сказал(а):А откуда заезжать на площядку ?
А с субботы на вск возможно будет передержаться? :roll:свой сказал(а):Если нужно пару тройку машин передержать ночь перед заездом, могу организовать.
На закрытой охраняемой стоянке рядом с центральным входом в парк.
Единственное условие заезд до 19.00
Машины забрать утром, для перемещения на выставку.
Стоянка под открытым небом..
Блин! Берегитесь, наши машины!.... Молодёжь безбашенная, будет лезть в машины и на машины!... :evil:Stray_Lynx сказал(а):И еще для информации:
28 июня параллельно с нами в парке будет проходить День Молодёжи (http://park.sokolniki.com/rus/anounces/news/2530.aspx), поэтому придётся немного "потесниться", зато 29 июня молодёжь освободит нам весь Большой Круг и можно будет разместить с размахом.
Если что, у меня есть моток колючей проволоки.ash-oldgaz сказал(а):Блин! Берегитесь, наши машины!.... Молодёжь безбашенная, будет лезть в машины и на машины!... :evil:
Привози! :mrgreen:Победит сказал(а):Если что, у меня есть моток колючей проволоки.ash-oldgaz сказал(а):Блин! Берегитесь, наши машины!.... Молодёжь безбашенная, будет лезть в машины и на машины!... :evil: