Конечно Главное в списках быть. Назначайте время и вперед.ash-oldgaz сказал(а):В том году часть желающих собрались перед въездом и заехали сразу кучкой. В этом году возможен такой вариант?
Конечно Главное в списках быть. Назначайте время и вперед.ash-oldgaz сказал(а):В том году часть желающих собрались перед въездом и заехали сразу кучкой. В этом году возможен такой вариант?
Уточнил фамилию Андрея - Чернов. Он активно готовит машину - вчера в перерывах между дождями щёткой отмыл машину от толстого слоя спрессовавшейся пыли с пыльцой, накачал колёса. Дождик помешал вчера вечером нам заменить ГТЦ (он уже от 21-ой).ash-oldgaz сказал(а):Агитирую соседа поехать. На недели будем оживлять тормоза его "Победе". Если оживим, то поедет. Предварительно запишу его.
Андрей, отчество и фамилию уточню.
"Победа" изрядно уколхожена - облицовка от ЗиМа, бампера от 21-ой и т.д., зелёная, хранится на улице, бралась ради живых документов.
х 020 мм 177.
Фрязино - просто город - кладезь автолюбителейMexanik1980 сказал(а):Меня не будет,а вот товарищь из Фрязино собирается. Мухин Александр,голубая победа 1954год.
Ну, скоро там и моя Победка жить будет... Будем знакомиться.Arhimag сказал(а):Фрязино - просто город - кладезь автолюбителейMexanik1980 сказал(а):Меня не будет,а вот товарищь из Фрязино собирается. Мухин Александр,голубая победа 1954год.
Здорово, а можно номер его машинки?Mexanik1980 сказал(а):Меня не будет,а вот товарищь из Фрязино собирается. Мухин Александр,голубая победа 1954год.
Х656ВМ150 голубая 1954г. Мухин А. телефон 89163386395Stray_Lynx сказал(а):Здорово, а можно номер его машинки?Mexanik1980 сказал(а):Меня не будет,а вот товарищь из Фрязино собирается. Мухин Александр,голубая победа 1954год.
Садись на хвост Готычу, в заднее отделение его Газика :mrgreen: , или на его "Победу".givi сказал(а):есть стол мангал и самовар и другой самовар тоже есть но пока не успел