Могу вас обрадовать. Я четвертый) не шутка.aviator сказал(а):делают реально три человека,еще один в беларуси и один в литве-цена одна -полторащка евро в месяц!вы находите материал,вы находите все и ставите задачу!!!на мой взгляд вменяемо!!!
Нет, никак не 1500 е...Вообще непонятно что за ценник..на основании чего. Цена обговаривается непосредственно при знакомстве с заказом и озвучивается соответственно выработке.Gadzilla сказал(а):и какой ценник?
теже 1500 евро? с материалом? за 10 месяцев реально? кузов в среднем состоянии! т.е. исходя из опыта принимаем за среднее - плохой сохран но без колхоза!
В смысле? То есть вам надо сделать только место для шофера? Задача эта выполнима , вполне. Не знаю, сколько элементов, так как Зис 101 мне не попадался - честно. В целом эта работа краснодеревщика, единственное преимущество могут дать старые , пусть даже сгнившие элементы плюс чертежи-фотографии и все в таком духе вплоть до устного описания знатока.Gadzilla сказал(а):а как то можно в цифрах и времени! можно с примерами!
повторю мне интересен только кокпит! задача стоит заново сделать днрнвянный каркас и подогнать его по кузову? сколько там деревянных элементов?
можно развернуто написать? хочу понять!
Насколько полно должно соответствовать оригиналу? Если полностью, то должны быть чертежи. У меня их нет.Gadzilla сказал(а):давай те так есть кузов зис 101 только кузов без рамы крыльев! только кузов + двери! хочу понеять ценник изготовления нового деревянного каркаса и подгонка его на кузове к металлу! И ВСЕ!!!!