malkar-ebze
Пользователь
- Оценка реакций
- 3
Тридцать тысяч у е? он что из иридий-технеция сделан)) мдя....dimaskes сказал(а):На 101-й уже давно нет ничего, и даже время и деньги не факт что помогут. Хотя лет 5 назад трупик родного движка предлагался за 30 тысяч баксов )
Видел доскональнейшую документяцию по двиглу зис110..так там в предисловии прямо написано - по не зависящим от автора причинам двигатель Зис 101 не представлен( хотя все остальные зисы были представлены ).Что за аура секретности такая)... Книга издана в 51 кажется.Damon777 сказал(а):Их роднит только одно - восемь цилиндров в ряд. ВСЁ остальное - разное.
Коглда найдёте свой, этот мог бы вам прегодиться.Gadzilla сказал(а):вы как то повернули что я ее взял! а этот кисель.. как там быкоконь... и выложил чтоб показать какая хня несусветная похожая на зис! я и не собирался брать ентот ужас! но надежду найти свой зис 101 не теряю!
Озвученная цена за то, что на фото слишком высока!Если упадёт раз в пять, то вполне неплохое началоGadzilla сказал(а):вы как то повернули что я ее взял! а этот кисель.. как там быкоконь... и выложил чтоб показать какая хня несусветная похожая на зис! я и не собирался брать ентот ужас! но надежду найти свой зис 101 не теряю!
Главное, смотреть в нужном направлении)psixoz сказал(а):Пипец! Где вы такие машины видите? У нас 21-я волга редкость!
Вот пара примеров, наши дни все машины видел лично.psixoz сказал(а):Пипец! Где вы такие машины видите? У нас 21-я волга редкость!