я про еду спрашивал..! вообщето я всегда с женой ездию на мероприятия..Mankus сказал(а):А девочки для разврата? :lol:
П.С.
Кстати, поздравляю от души с юбилеем!
я про еду спрашивал..! вообщето я всегда с женой ездию на мероприятия..Mankus сказал(а):А девочки для разврата? :lol:
П.С.
Кстати, поздравляю от души с юбилеем!
я в другом смысле если надо она сготовит и мы привезем.Mankus сказал(а):Вот потому что ты с женой ездишь потмоу и спрашиваешь про еду. А у меня жены нет, а поесть я могу и дома :lol:
тебя срочно женить надо...Mankus сказал(а):Вот потому что ты с женой ездишь потмоу и спрашиваешь про еду. А у меня жены нет, а поесть я могу и дома :lol:
Тогда и меня надо. :lol:АНДРЕЙ 111 сказал(а):тебя срочно женить надо...Mankus сказал(а):Вот потому что ты с женой ездишь потмоу и спрашиваешь про еду. А у меня жены нет, а поесть я могу и дома :lol:
Тут все уже давно или недавно женаты на ПобедахАНДРЕЙ 111 сказал(а):тебя срочно женить надо...Mankus сказал(а):Вот потому что ты с женой ездишь потмоу и спрашиваешь про еду. А у меня жены нет, а поесть я могу и дома :lol:
А надо ли???Pobedovod26 сказал(а):Тогда и меня надо. :lol:АНДРЕЙ 111 сказал(а):тебя срочно женить надо...Mankus сказал(а):Вот потому что ты с женой ездишь потмоу и спрашиваешь про еду. А у меня жены нет, а поесть я могу и дома :lol:
Все зависит от тебяpsixoz сказал(а):Хотите сказать что вот женюсь я через годик и всё, меня в гараж больше не пустят?
+1 Моя тоже за! Очень поддерживает в моем увлечении :wink:АНДРЕЙ 111 сказал(а):вобщето я всегда с женой ездию на мероприятия..
у всех есть свои + и -Mankus сказал(а):Моя подруга мою победу водила, и говорила что практически не хуже Ланцера.... а однажды даже из грази выталкивола... эх, если бы поменьше бы рафенированной коровьей каки в голове у ней было, может и женился бы :mrgreen:
А ещё у нас есть Рыжуха, оброздец девушки ретролюбителя :wink:
У меня подруга, которая на мото ездит.ash-oldgaz сказал(а):А надо ли???Pobedovod26 сказал(а):Тогда и меня надо. :lol:АНДРЕЙ 111 сказал(а):тебя срочно женить надо...Mankus сказал(а):Вот потому что ты с женой ездишь потмоу и спрашиваешь про еду. А у меня жены нет, а поесть я могу и дома :lol:
Жена, чаще всего, плохо совместима со старыми машинами. И если до свадьбы всё замечательно, то после... :cry:
Хотя бывают приятные исключения, когда супруга полностью разделяет увлечение мужа!