Закрытие сезона ГАЗ-21

Krest

Administrator
Топикстартер
Оценка реакций
2 478
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Напомню, что осенью клуб gaz21.ru традиционно закрывает сезон пробегом по Москве.

Не менее традиционно приглашаются победолюбители. Некоторые уже давно участвуют на собственных Волгах, а вот Победы как-то не появлялись. А зря.

Предлагаю в этом году все-таки приехать несколькими машинами и украсить собою праздник.

Даты и маршрут пока неизвестны.

Ссылка на профильный форум: http://gaz21.ru/forum/index.php?showtopic=31867

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 640
Город
Москва
Сайт
vk.com
Игорь, опередил... Собственно говоря на сегодняшний день массовый пробег победоводов по Москве осуществить не реально из-за незначительной численности ходовых машин, а желающие покататься на "Победе" в колоне единомышленников наверняка есть, дружественный форум владельцев 21-х Волг приглашает желающих принять участие на "Победах" и может быть даже "Эмках" (я так понимаю, что среди нас только у старины Джека ходовая "Эмка", так как моя откаталась 9 мая... :oops: ) в пробеге посвящённом закрытию сезона!
Больше того, активным организатором пробега является и наш одноклубник Дима, ник Москвич! Так что, думаю, он может поделиться самой свежей информацией.
Дим, извини, если раскрыл военную тайну :roll: .

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 096
Город
москва
Если съемок не будет - то может и приеду, но дача блин... :x

Moskvich-401

Пользователь
Ветеран форума
Оценка реакций
1
Город
Москва, СС
Сайт
gaz21.club
Андрей, тайны и не было. Зашел тему создать, но подозревал, что она уже есть ;)
Читайте по ссылке выложенной Игорем, маршрут и дата определены!
Закрытие сезона 2013 ГАЗ-21 состоится 13.10.13

Mexanik1980

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 538
Город
г Бронницы
Дим ,я планирую съездить на это мероприятие,но точно пока сказать не могу. По ссылке почитал ,я так понимаю организаторам надо знать номер и цвет авто?? Куда надо точно подъехать к началу мероприятия? Я с области.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 640
Город
Москва
Сайт
vk.com
Было бы здорово "Победы" запустить ближе к началу колоны как более старые и менее динамичные чем "Волги". В начале всё-таки условия движения проще. Это будет правильней и с эстетической точки зрения. Если поедет ОлдДжек на "Эмке", то он должен ехать перед "Победами" (скорее всего вторым, за ведущей машиной), потом "Победы", потом 21-е, если будут 24-ки, то они должны быть после 21-х. Хотя на практике всё-равно все смешаются начиная со второго десятка :D . Думаю, что волговоды не обидятся! :D
Если будут номера, то для Побед может зарезервировать часть ранних номеров или сделать номера с буковкой "п" , например 1п, 2п, или П1, П2 ?

Tarasov (MetalHeart)

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 940
Город
Подмосковье
Выскажу своё скромное мнение. Андрюшь, верно говоришь.
Но это закрытие сезона Волговодов. По большому счёту, мы им нафиг не сдались. Все таки, со своим уставом в чужой монастырь ... Если бы это был совместный пробег, тогда другое дело. Кто мешает нам самим (некогда организованный, не маленький клуб) организовать своё закрытие сезона. А если даты совпадут, можно подумать и о совместной встрече.
Думаю так.
1. Создать тему с закрытием нашего сезона.
2. Определить активных координирующих лиц. (Предлагаю ash-oldgaz, Манкуса)
3. Обозначить маршрут движения, список мероприятий, время проведения (Предлагаю следующие выходные)
4. Всем кто способен на пробег, отписаться в открытой теме.

P. S. Координаторам принять на заметку. И координатору у которого имя начинается на К, вернуть мне деньги.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 640
Город
Москва
Сайт
vk.com
Слав, реально я знаю что могут приехать машины Победита - Большого Брата, Андрея 423, Шмелвиса, из подмосковья Манкус, Саша, Сергей из Бронниц, ну может ещё пара машин... Как-то не густо :mrgreen:

Tarasov (MetalHeart)

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 940
Город
Подмосковье
И по-моему, это хорошо!
Представляешь колонна Побед вальяжно катится по просторам вечноспешащего, но по-выходному свободного мегаполиса.
P. S. Поправил 2й пункт.

Mexanik1980

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 538
Город
г Бронницы
Так давайте на 13е заранее планирую. Хотя 100процентов дать немогу,у матери юбилей. Но желание есть. Встанем с волговодами ,а там сами решим. Главное в куче. Что мы не родные с одного завода:-D!

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
930
Город
Подмосковье
как оказалось 13го работаю... так что не айс :(

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 640
Город
Москва
Сайт
vk.com
MetalHeart сказал(а):
И по-моему, это хорошо!
Представляешь колонна Побед вальяжно катится по просторам вечноспешащего, но по-выходному свободного мегаполиса.
P. S. Поправил 2й пункт.
Слав, из полусотни зарегестрированых на 21-ом форуме участников пробега не менее десятка сидит и на победовском форуме, и как минимум пять участников вообще не зарегестрированы ни на 21-ом форуме, ни на победовском, что не мешает хорошему общению :D .

По поводу меня - у меня, увы, нет "Победы", и на данный момент из всех старых машин на ходу только 21-я... :oops:

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 096
Город
москва
Да... где теперь этот свободный по выходным мегаполис... Остался разве что в воспоминаниях. А у меня видимо не получится, Победа без страховки (не делал, все равно некогда было выехать), На даче закрытие сезона(жена над цветочками и кустиками парит) так что я увы пас.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 640
Город
Москва
Сайт
vk.com
олд джек сказал(а):
Да... где теперь этот свободный по выходным мегаполис... Остался разве что в воспоминаниях. А у меня видимо не получится, Победа без страховки (не делал, все равно некогда было выехать), На даче закрытие сезона(жена над цветочками и кустиками парит) так что я увы пас.
Жаль... У меня на 21-ой тоже страховка в июне закончилась. :oops:

свой

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
745
Город
Москва, Звенигород
ash-oldgaz сказал(а):
олд джек сказал(а):
Жаль... У меня на 21-ой тоже страховка в июне закончилась. :oops:
а у меня ее и не было никогда...

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 640
Город
Москва
Сайт
vk.com
Мне пришлось оформлять страховку, так как за длительное время стояния машины на даче потерялось "свидетельство о регистрации" и его пришлось заменить, заодно заменили и ПТС, который был выдан в 1996 году, так как изменилась форма ПТС и мой был старого образца... :evil:

Mexanik1980

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 538
Город
г Бронницы
Помоему застраховать щас непроблема)

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 640
Город
Москва
Сайт
vk.com
Mexanik1980 сказал(а):
Если ездить более-менее регулярно, то да, а так я за сезон выезжал на открытие, один раз друзья попросили прокатить их на свадьбе, ретрофест, осенние дни истории и пару раз так покатался, может ещё когда разок выезжал, но не вспомнил... И того не более десяти выездов за год с суммарным пробегом менее 200 километров за сезон... :D

свой

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
745
Город
Москва, Звенигород
Mexanik1980 сказал(а):
Согласаен, но! я в этом сезоне выехал 3 раза: 1 - на открытие сезона, 2-ой раз сына прокатил и при 3 выезде стуканул движок. Сейчас буду выезжать на закрытие в 4 раз и на зимовку.
Если получится в следующем году выезжать чаще, конечно же застрахую, наверное... :D

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
Так надо еще перед страховкой техосмотр пройти будет.