Закрытие сезона ГАЗ-21

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 640
Город
Москва
Сайт
vk.com
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
Так надо еще перед страховкой техосмотр пройти будет.
Вот по этому я и не оформлял...

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 096
Город
москва
лично я без правильных доков на дороге некомфортно себя чувствую, не хочется давать законный повод смотреть мне в карман тому, кто приостановит на посту))))
Но в этом году сначала исступленно ковырялся с Эмкой, на Москвиче Ххоть и застраховал честно)для порядка выехал два раза и все, а на Победу сначала было жалка 4000р на страховку с ТО, а потом и понял что нет времени просто так куда выезжать - Эмка начала ползать, а потом и елозить))))
И все, лето кончилось((((

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 640
Город
Москва
Сайт
vk.com
То что год будет "ударный" и мне будет не до катаний на 21-ой я понял в мае, но потом в июле пару раз выполз и в августе решил, что всё-таки нужно, НУЖНО!, себя хоть как-то порадовать и пару раз после работы покатался с волговодами, а в сентябре выбрался помёрзнуть на Дни Истории.

Mexanik1980

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 538
Город
г Бронницы
Уважаемые форумчане кто может дать телефончик колег с 21го форума для связи? Желание съездить есть но точно пока не скажу.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 640
Город
Москва
Сайт
vk.com
Mexanik1980 сказал(а):
Уважаемые форумчане кто может дать телефончик колег с 21го форума для связи? Желание съездить есть но точно пока не скажу.
Пиши мой: 8-903-200-77-61, Андрей :D

Mexanik1980

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 538
Город
г Бронницы
Спасибо,позвоню к концу недели.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 640
Город
Москва
Сайт
vk.com
MetalHeart сказал(а):
Выскажу своё скромное мнение. Андрюшь, верно говоришь.
Но это закрытие сезона Волговодов. По большому счёту, мы им нафиг не сдались. Все таки, со своим уставом в чужой монастырь ... Если бы это был совместный пробег, тогда другое дело. Кто мешает нам самим (некогда организованный, не маленький клуб) организовать своё закрытие сезона. А если даты совпадут, можно подумать и о совместной встрече.
Думаю так.
1. Создать тему с закрытием нашего сезона.
2. Определить активных координирующих лиц. (Предлагаю ash-oldgaz, Манкуса)
3. Обозначить маршрут движения, список мероприятий, время проведения (Предлагаю следующие выходные)
4. Всем кто способен на пробег, отписаться в открытой теме.
Слав, ты абсолютно прав! Если есть желание открывать и закрывать сезон, то нужно организовывать своим клубом!
И ничего если даты будут совпадать, кому нравится - смогут толпой покататься по городу, я бы предпочёл сбор на большой площадке (может быть у Льва Наумовича???), общение около машин, в идеале соревнование по фигурному вождению, которое было ОООЧЕНЬ популярно в 50-е годы - на площадке выставлялись столбики в виде разных фигур: змейки, круга, ворот, участники на время проходили маршрут, судьи фиксировали штрафные очки. Преимущество "фигурки" в том, что при желании на одной машине может выступить несколько участников, а для победы важна не столько мощность машины, сколько умение участника! Кто быстро проедет змейку задом или задом же проедет в круге имеющем радиус минимального наружного радиуса разворота машины??? Дальше можно было бы подумать о чае, желательно из самовара и о какой-то еде для участников (всё зависит от места проведения встречи). Если бы договорится с МИК, то было бы проще решить многие организационные вопросы. У многих членов клуба есть не только "Победы", так что не стоит ОГРАНИЧИВАТЬСЯ только "Победами", а то смотреть из года в год на одни и те же машины просто скучно!
Закрывать этот сезон уже нет смысла, а вот об открытии следующего можно подумать!

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 640
Город
Москва
Сайт
vk.com
Прошло закрытие сезона. Укатались, усигналились, даже прокатились по краю Красной площади! :D
На закрытии было четыре "Победы"! :D Спасибо приехавшим !

«утро раннее ))» на Яндекс.Фотках

http://fotki.yandex.ru/users/ash-oldgaz/view/556939/

http://fotki.yandex.ru/users/ash-oldgaz/view/556952/

http://fotki.yandex.ru/users/ash-oldgaz/view/556974/

http://fotki.yandex.ru/users/ash-oldgaz/view/556975/

http://fotki.yandex.ru/users/ash-oldgaz/view/556976/

Мои фот:
http://fotki.yandex.ru/users/ash-oldgaz/album/154400/
Не мои фото:
http://fotki.yandex.ru/users/sergey4790 ... um/208135/

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
930
Город
Подмосковье
Три победы из четырёх в одной цветовой гамме )

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 640
Город
Москва
Сайт
vk.com
Mankus сказал(а):
Три победы из четырёх в одной цветовой гамме )
И не одной Улыбки!!!
Да, явно не хватало зелёненькой :mrgreen: ...

Mexanik1980

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 538
Город
г Бронницы
Оочень понравилось!! Подробности позже. П.с. когда до компа добирусь)

IMAG0517.jpg

DSC00892.JPG

DSC00893.JPG

DSC00890.JPG

DSC00891.JPG

DSC00889.JPG

DSC00888.JPG

DSC00884.JPG

DSC00883.JPG

DSC00882.JPG

Mexanik1980

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 538
Город
г Бронницы
Пока несколько фоток. Жаль Красную площадь не сфотали. Народу было огого, мы шли в конце так что люди приготовили фотики и просто обстреливали нас :D :D :D !!! Ребята кто подходил я всех не успел запомнить отзовитесь.??? Кого запомнил под никами,Свой,Победит,Аш-олдгаз.Сдесь больше общаемся под никами кто еще был? С Фрязино мужичок на голубой победе сдесь на форуме есть??? :D Ох лихой водитель сидел у меня на жопе в метре как привязанный. Чесно даже страшно было ооочень близко,а как он джипы разгонял влезавшие в строй эт ваще))))))

Krest

Administrator
Топикстартер
Оценка реакций
2 478
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Его зовут дядя Саша, фамилию, к сожалению, не знаю. На форуме его нет, но это не мешает ему тусоваться на мероприятиях :)

Да, вы все молодцы, достойно украсили закрытие сезона.

Фотки от волгарей:
http://gaz21.ru/forum/index.php?showtopic=32120

Mexanik1980

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 538
Город
г Бронницы
Дяде Саше отдельный респект,порадовал! Еще здорво получилос на подъезде к кремлю мост в начале его светофор,остановились иномарка я и две волги) я газнул и показываю стартуем! Парни молодые. Зеленый,старт иномарка осталась с зади. Волги вырвались вперёд,куда мне) Вспомнил Манкуса его нехвотало для конкуренции.

autostyle

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
213
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
Парни молодцы!!! Красивые фото, шикарный отчет! :D Завидую Вам, расстроен что временно пока не могу принимать участие в столь интересных и познавательных мероприятиях! :(

Mexanik1980

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 538
Город
г Бронницы
Порадовал такой вопрос ребят,а что за двигатель? Так тихо работает!! Я говорю ,родной нижнеклаппаник)) Победит заглох за 100м от Красной площади,все в норме,долили бензин и догнали.

Победит

Координатор клуба
Оценка реакций
2 189
Город
Москва, СВАО
Mexanik1980 сказал(а):
Победит заглох за 100м от Красной площади,все в норме,долили бензин и догнали.
Для меня внезапно окончившийся бензин рядом с Красной площадью в окружении многочисленной публики был своего рода сюрпризом. Датчик уровня топлива подглючивает, но накануне я достаточно заправился. Было предположение, что подтекает где-то. Однако, по окончанию мероприятия все было гораздо интереснее.
По пути домой заехал на заправку возле Рижской долить масла. Посмотрел уровень - как-то невнятно он определился. На щупе пленка выше верхней метки, а след темного масла на уровне нижней метки. Долил. Завелся начал трогаться и напротив бензоколонок двигатель затроил, задвоил. Я пытаюсь разгазовать, кое-как отъезжаю. Выхлопных газов на всю заправку, зрители разбежались. Один из заправщиков бежит ко мне: "У тебя масло вытекло!". Смотрю, лужа масла после меня осталась. Остановился. Двигатель не глушу, открыл капот. Все в масле, откуда вытекает непонятно. Погазовал немного. Не течет ниоткуда. Пошел еще литр масла купил и долил.
Поехал через мост в горку, и опять движок затроил и заглох. Пытался завестись - безуспешно. Начались танцы с бубном. Свечи все залиты, Трамблер в масле. Заменил, отчистил. Завелся. На холостых работает нормально, начинаю трогаться глохнет. Потихоньку скатился с горки, притерся к островку. Повторил операцию с теми же последствиями.
Поскольку уже темнело и вера в успех меня уже начала покидать, вызвал Большого_брата с тросом. По приезде еще разок завели, при разгазовке немного выплескивалось масло из сапуна. Странно, как будто перелив масла.Посмотрели еще раз на щуп. Все тоже. И, тут Денис обратил внимание на странный запах моторного масла, которое откровенно отдавало бензином. Теперь уже на повышенный расход топлива посмотрели совсем другими глазами. Вероятнее всего в диафрагме бензонасоса дырка и топливо потихоньку перекачивалось в картер. Когда его стало слишком много, двигатель стошнило маслянно-бензиновой смесью. Мало разжижено на щупе не разберешь, что его уже через край.
Последние 30 минут закрытия сезона происходило тоже антуражно: 21-я на тросе буксирует Победу.

Mexanik1980

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 538
Город
г Бронницы
Да форсаж ты давал нормальный из выхлопушки белый дым шол как из паровоза :D !

Mexanik1980

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 538
Город
г Бронницы
... С низу в верх))))

IMG_5333.JPG

IMG_5334.JPG

IMG_5349.JPG

IMG_5338.JPG