Причем тут надрез? Я про форму. Они никак не состыкуются с крылом. Короба тоже сомнительные. А исходя из твоего суждения можно воткнуть от Волги. Надо только надрез у стойки сделатьВот как просто поставили "неправильные " пороги(цельные)прямые сделав надрез у стойки. http://www.pobeda-club.ru/threads/na-pobedu-porogi-koroba-vodostoki-bagazhnika-poly-novodel.10091/page-2
у меня типа таких, только нижний короб прямой без выемки полукругПричем тут надрез? Я про форму. Они никак не состыкуются с крылом. Короба тоже сомнительные. А исходя из твоего суждения можно воткнуть от Волги. Надо только надрез у стойки сделать
ясноПовторюсь ) методика сборки такая: пол.. к нему короб, потом стойки, потом двери, потом закат, потом порог )
сегодня пойду в сервис сделаю фотки порогов, и если они должны быть не прямые то как загнуть?Так что собирайте пока ) дойдет дело до порогов, обсудим )
я бы то же у него купил , НО ЦЕНА...А короб можно ставить и такой, вроде как он у вас в целом правильный, кроме изгиба) Я пукапал у Славика - коробами доволен! ценой... )) Ну кроме как у него я больше таких коробов не видел.
что за сапоги?Сапоги тоже нужны, без них никак ) ну или самому делать ) но суть то в размерах, хоть что-то должно быть правильной формы)
листогиб! можно молотком ) но боюсь это видное место и потом будет не красивосегодня пойду в сервис сделаю фотки порогов, и если они должны быть не прямые то как загнуть?
посмотрю на мастерство жестянщикалистогиб! можно молотком ) но боюсь это видное место и потом будет не красиво