Ну так давай будет два комплекта. Я брал только маленькие. Или тебе надо все части?оо...так нужно было 2 комплекта арок ....)
ну да ладно
Время мое и в самом деле дорого (не так уж мы долго живем что бы по 10-15 лет собирать машину) да и семья мне дороже ЛЮБИМОЙ ПОБЕДЫЛюбое время проведённое с победой - мы отрываем или от семьи или от работы или от отдыха . Кстати деньги на которые мы покупаем запчасти - мы тоже отнимаем или от семьи или от отдыха . Сдесь нужно выбирать . Если вам так дорого время и вам его жалко на победу - тогда может не нужно этим заниматься . Или отдать кому - то для реставрации . Те арки которые я сделал своими руками на приспособлении собственной разработки и собственного изготовления для меня более ценны чем я купил бы их готовыми . И себестоимость их тоже никакая .
я это к чему....мне бы вот это ...
Посмотреть вложение 108036
1. Предлагаю создать список кому что нужновот интересно ...
вы с разными людьми обсуждаете ?? или с одним?
... что-то я потерялся...
1) - сколько человек будут покупать ?
2) - куда будут идти посылки ?
3) - как и с кем рассчитываться ?
мне нужны вот эти позиции... ну если тонеля нет (
вот ... про какого томаша он пишет ))Дима, полностью с тобой согласен.
Заказал в итоге у Томаша внутренние арки и новодельный усилитель пола. Закаты он пообещал мне то же через некоторое время найти. Если из этого чего-то получится, выложу фото.
P.S. Не думал я что английский, с таким трудом и кое как выученый в школе, пригодится мне чтобы покупать у поляков запчасти для Победы...