Здравствуйте всем, ребят помоги выбрать машину для дельнейшей реставрации, хочу начать долгий процесс и сделать машинку полностью в оригинале для души. Хотелось бы подобрать 1 или вторую серии белее ранней модификации.
Первую думаю вообще не найду, это эксклюзивПервую думаю на авито не найдете.
Более менее нормальная есть из чего делать. 150 может и многовато, но если в регионе более ни чего нет, то можно взяться и за эту.Вот фото победы
На авито подобрал некоторые варианты в своём регионе, а я с краснодарского края, сейчас выложу фото и жду ваших комментариев
Работы много не спорю, но более подходящего варианта пока для себя не присмотрел, хочется взять тельняшкуС ней очень много работы, Вы готовы к этому.ГАЗ М-20 Победа, до 1960 купить в Приморско-Ахтарске | Автомобили | Авито
ГАЗ М-20 Победа, до 1960: объявление о продаже авто в Приморско-Ахтарске на Авито. Документы в порядке. Торга нет.www.avito.ru
авито, юла , авто.ру и т.д подайте сами объявление о покупке, смотрите регионы.Спасибо, буду продолжать искать, может кто ещё посоветует как можно искать и где?
Спасибо, буду продолжать искать, может кто ещё посоветует как можно искать и где?
Поиск машины не быстрое дело. Если повседневную тяжело выбрать, то что говорить о машине которой 65-70 лет?Спасибо, буду продолжать искать, может кто ещё посоветует как можно искать и где?