- Оценка реакций
- 398
- Город
- Россия, КРЫМ г. Керчь
- Сайт
- www.drive2.ru
а понятно спасибо..Nikola сказал(а):Там был вставлен самодельный блок электронного зажигания, который не работал
Точно подмечено!Aлексеи сказал(а):привет Nikola...поздравляю с покупкои...Победка неплохая ..можно сказать ..немного получше чем обычно ..(моя похуже была) но если все основательно делать -работы хватит..главное чтоб процесс рестоврации был в радость..и довести начатое до конца...Победа-красивыи автомобиль..но и упертыи...он как бы проверяет своего хозяина на стоикость..Удачи в нашем нелегком деле
На этом сайте всякие есть - есть и хот-роддеры, и сторонники небольших модернизаций, повышающих безопасность движения вроде установки гидровакуумного усилителя тормозов.Nikola сказал(а):Намерения такие же как у всех на этом сайте, сделать "новый" автомобиль 1956г., без каких-либо переделок.
Насколько я знаю, диски красились в цвет кузова.Nikola сказал(а):Какая марка краски и соответственно номер ближе всего к оригинальному цвету дисков на третью серию. Кто знает?
Решил все таки красить диски в цвет "слоновая кость", данный цвет указан в каталоге Ярославских красок 50годов, сейчас тему не могу найти, где была ссылка на данный каталог.олд джек сказал(а):такой же как у первой серии волги и москвича 402, грязно бежево-песочного. но колер подбирался простым подбором по сохранившемуся диску.