- Оценка реакций
- 384
- Город
- Санкт-Петербург
- Сайт
- retrodetal.ru
Подробных и детальных фото нет. Он с облезлой краской и с замазанным консервантом хромом.а у Вас нет фото вашего Зима(в теме не нашел)?для наглядности,может чего на вашем еще из мелочи не хватает и нам примером будет у кого чего по оригиналу не хватает кроме эмблем газ
У меня тоже сигналы родные, и плюс на массе.У меня звуковые есть, как и жалюзи на радиаторе. А в книге ЗИМа написано, что у него плюс на массе. Это так или я что-то напутал?
Конечно, так и должно быть.А в книге ЗИМа написано, что у него плюс на массе.
Губа с трещиной одной. Думаю, что для обмена она не подходит)лимузин, а губа ЗИМ у вас в каком состоянии? В принципе, могу поменяться на ГАЗ.
Да. Номера из Краснодарского края. Такие были и в Туапсе, как я помню. Но сейчас он с новыми номера. От этих грз документы утеряны. Поэтому пришлось делать восстановливать. Заводить ПТС и СТС. Благо в ГИБДД вся информация и все записи есть.Номера у Вас на машине отличные,такие видел в начале 90 на машинах в Анапе
Могу (и хочу) поменять свою губу капота с надписью ГАЗ на ЗиМ.Спасибо. Уже общался. Давно проданы атрибуты эти.
Так-то много ЗиМов в продаже всплавыло с вкраплениями газовской символики... но никому не интересно продавать отдельно или меняться.
Дождем)))Общаюсь с коллегой о покупке насоса ножного для омывателя стекол.
Не могу в каталоге найти, не могу найти и в инструкции ничего об омывателе. А коллега мне говорит: не ставился он на ЗИМ.
А как стекло-то мыли на зиме?