Всем привет. Сегодня разобрал фильтр на части. В нутри сетка и остатки какойто материи. Вопрос такой, кроме металлической сетки в глушителе шума всасывания что то стоять должно??? Возможно что сетка была чем нибудь обернута????
А каково его предназначение там? Он забъется мусором.барабашка сказал(а):Скорей всего войлок там должен быть или чтото подобное
Отписал в л.с.свой сказал(а):Я же тебе привозил мятый с отбортовкой.
я тебе как раз и говорил, что на том что купил у Славика и Димона, отбортовка отсутсвует. Я списывал, что это утрата.
Миш, можешь внимательнее посмотреть и сфоткать, где "должна быть отбортовка", была ли она??
стекловата или базальтовая вата.Mexanik1980 сказал(а):Вата! Охренеть. Может чем нибудь другим заменить. Например уазкиным обернуть фильтром. Типа мешочек такой.
Стекловата ,нехорошее воспоминание с детства. Базальтовая вата где ее найти?АНДРЕЙ 111 сказал(а):стекловата или базальтовая вата.Mexanik1980 сказал(а):Вата! Охренеть. Может чем нибудь другим заменить. Например уазкиным обернуть фильтром. Типа мешочек такой.
В магазине стройматериалы,ROCKWOOL базальтовая вата для дымоходов .повышенная устойчивость к перепадам температур, каменная вата для дымохода способна выдерживать кратковременное воздействие температур до 1100° C;Mexanik1980 сказал(а):Стекловата ,нехорошее воспоминание с детства. Базальтовая вата где ее найти?АНДРЕЙ 111 сказал(а):стекловата или базальтовая вата.Mexanik1980 сказал(а):Вата! Охренеть. Может чем нибудь другим заменить. Например уазкиным обернуть фильтром. Типа мешочек такой.
Ясно.АНДРЕЙ 111 сказал(а):В магазине стройматериалы,ROCKWOOL базальтовая вата для дымоходов .повышенная устойчивость к перепадам температур, каменная вата для дымохода способна выдерживать кратковременное воздействие температур до 1100° C;Mexanik1980 сказал(а):Стекловата ,нехорошее воспоминание с детства. Базальтовая вата где ее найти?АНДРЕЙ 111 сказал(а):стекловата или базальтовая вата.Mexanik1980 сказал(а):Вата! Охренеть. Может чем нибудь другим заменить. Например уазкиным обернуть фильтром. Типа мешочек такой.
пожаробезопасность, повышенный уровень негорючести и взрывобезопасности;
А что будет, когда стеклянная или каменная пыль полетит в цилиндры? :shock:АНДРЕЙ 111 сказал(а):стекловата или базальтовая вата.Mexanik1980 сказал(а):Вата! Охренеть. Может чем нибудь другим заменить. Например уазкиным обернуть фильтром. Типа мешочек такой.
не налетит ничего.Новотны сказал(а):А что будет, когда стеклянная или каменная пыль полетит в цилиндры? :shock:АНДРЕЙ 111 сказал(а):стекловата или базальтовая вата.Mexanik1980 сказал(а):Вата! Охренеть. Может чем нибудь другим заменить. Например уазкиным обернуть фильтром. Типа мешочек такой.
да все правильно, еще из ваты этой делают фильтра для воды питьевой и для рыбок.Mexanik1980 сказал(а):Вата скорей всего для шумоизоляции. Основной воздух идет по сетчатому тоннелю.
варить можно латунью или кемпиком.Mexanik1980 сказал(а):Сначало надо разобраться с корпусом,а вата на завершающий этап пойдет. Хочу усилить слабые места с нутри пластинами. Как их крепить,варить,поять??