lesnik сказал(а):
С экипажем из двух и только двух.
У меня рост 195 и вес под 100 , что бы удобно сидеть за рулем я своё кресло отодвигаю до упора назад. На заднем сиденье уже комфортно может сидеть один человек, но тут возникает проблема с передним пассажиром, если посадить кого-нибудь за него, то пропадает свобода посадки. Ни тебе кресло наклонить, ни тебе отдвинуть назад. Короче ограничения. И в салонном зеркале заднего вида всё время кто о маячит. Я вообще сторонник того, что удобно должен сидеть водитель, а все остальные, как повезет.
В конце концов именно водитель отвечает за жизни пассажиров.
Согласен обсолютно! Мы когда с подругойц ездим куда то на её Пыжике второй пилот откидывается и дрыхнет если устал, это удобно. А если ездим на победе то "лежак" это задний диван.
Я в троём ездил в Украину в этом году, со мной было два нахлебника, парочка голубков ))) Они на заднем диване трындели о чём то и тискались ))) ДА и вообще оставлять еловека сзади как в карцере это как не тоже не всгда удобно. думаю двое всё таки это оптимальная цыфра, с учётом радио и большого количества музыки )
А ещё мы с подругой книжку читаем по очереди, когда она за рулём я читаю и наоборот. Ну стесвтенно пока не надоест )
опять таки если ночёвка в машине куда третьему, в багажник?
filosof сказал(а):
2burunduka сказал(а):
Не забудьте только, что въехать в Грузию через Абхазию НЕВОЗМОЖНО (по крайней мере, на текущем этапе). Согласно грузинскому законодательству, въезд территорию Грузии через Абхазию со стороны России запрещен - а вы собираетесь въезжать именно через Абхазию. На текущий момент есть только один сухопутный пункт пропуска через границу Россия-Грузия - это Верхний Ларс на военно-грузинской дороге.
Визы для граждан России, кстати, по-моему отменили где-то в середине прошлого года.
Абсолютно верно !!!! По законам Грузии можно угодить в тюрьму !!! Въезд только через Владикавказ
Тогда выход прост, завернуть маршрут в другую сторону, так можно поехать сквозняком?
-=bolt=- сказал(а):
Лесник
по теме:идея хорошая, не новая. обдумываю примерно такое же, только на 21-й Волге, экипажем из 2..3 машин.
Но для начала планируем из Волгограда в Одессу. Посмотреть как, что. А потом уже планировать "кругосветки" )))
А когда планируете, я в этом году хочу продолжить путешествие по Украине, можно как то попробывать пересечься )