MetalHeart сказал(а):Реально.
P. S. Бюджет примерно какой получился?
Есть интерес?
MetalHeart сказал(а):Реально.
P. S. Бюджет примерно какой получился?
На досуге... Вот я думаю этим летом всё равно собирался второй тур на Украину устраивать как раз через дон... вот теперь меня терзают смутные сомнения )MetalHeart сказал(а):Мне интересно.
Прикинь бюджет и время.
Это козырь когда такой второй пилот )))lesnik сказал(а):Я думаю 60-70 тыс рублей навскидку. Нужно считать визы, гостинницы, паромы, платные дороги, страховки и т.д.
У меня вместо Дринкенса - дочь. Техническая часть путешествия на мне, а заполнение деклараций, документов, общение на ресепшенах на иностранных языках это она.
тогда два раза по 1600 ибо я ещё и планирую вернуться )lesnik сказал(а):Да, до предложенного круга еще от Москвы добраться нужно, а это ещё 1600-1800 км. Плюсуем круг 3530 км.
Вот это дорого однако... итого три визы... жесть... (lesnik сказал(а):Да обратно вернуться нужно.
Виза в Болгарию нужна стоит простая 120 евро, для поселенца 90 евро.
А в Тюмень зимой на ВАЗ 21063 1991 г.в не сыкатно?Mankus сказал(а):тогда два раза по 1600 ибо я ещё и планирую вернуться )lesnik сказал(а):Да, до предложенного круга еще от Москвы добраться нужно, а это ещё 1600-1800 км. Плюсуем круг 3530 км.
итого 3200+3600= 6800 грубо.
Сыкатно... )
Но половину этиого киломктрожа я за 10 дней одалел на победе в одиночку.
Ну тогда на Белое море, взять там на прокат яхту и тресочки половить. Если с погодой повезет, очень хорошо.Mankus сказал(а):Вот это дорого однако... итого три визы... жесть... (lesnik сказал(а):Да обратно вернуться нужно.
Виза в Болгарию нужна стоит простая 120 евро, для поселенца 90 евро.
Думаю это не в этом году, такие поездки планируются годами )
мои на мотоциклах отдали в 2010 году около 120т.рlesnik сказал(а):Я думаю 60-70 тыс рублей навскидку. Нужно считать визы, гостинницы, паромы, платные дороги, страховки и т.д.
У меня вместо Дринкенса - дочь. Техническая часть путешествия на мне, а заполнение деклараций, документов, общение на ресепшенах на иностранных языках это она.
может и я через год соберусь но не на победе.Mankus сказал(а):Сколько желающих
lesnik сказал(а):Ездил на инжекторной ВАЗ 2109 с дочкой 5 лет.
сколько языков и диклораций дочь в 5 лет заполнила? :mrgreen: :wink:lesnik сказал(а):У меня вместо Дринкенса - дочь. Техническая часть путешествия на мне, а заполнение деклараций, документов, общение на ресепшенах на иностранных языках это она.