Всем "Победоводам" здрасте.
Прочитал много репортажей о восстановлении Побед, пока шёл к "своей" Победе.
И вот месяц назад нахожу объявление о продаже авто у себя в городе, за 50т.р.(до этого объехал пол россии в поисках ГАЗ-69), с новыми доками, полностью разобрана, по низу много чего уже отреставрированно, всё навесное на двиг то же восстановлено, кузов при первом осмотре лежал на боку, на днище две небольшие латки надо ставить. Как клялся продавец (брал чел для себя и активно начал работы, но в какой то момент пропал человек, который делал кузов и со временем запал прошёл и с финансами у человека проблемы начались, потому и продаёт) на авто всё оригинальное, есть куча запчастей.
Я под реставрационные работы снял помещение 65м.кв., сухо вроде и зимой отапливается, сегодня буду перевозить всё что снято с кузова. Потом пофоткаю, поглядите что за "зверь" и в чьей он шкуре(просто читал на форуме темы про восстановление машин и почти у всех стояли непонятно от чего разные запчасти...).
Есть ещё вариант взять донора, Победа на ходу, ездиет по моей родной деревне, с доками беда, деревня далековато, сто вёрст, на днях время выберу, поеду разговаривать с хозяином.