Vlad163 сказал(а):
Боб сказал(а):
Всем привет. Получил расчёт стоимости на перехром вместе с подготовкой вот этих деталей
Примерная стоимость работ превысила в 1.5 раза стоимость преобретённого авто.
Кстати у них скидки есть какие-нибудь? Если два комплекта отдать может подешевле будет? Мне тоже на перехром надо. И вот решетку переднюю на фото и ободки фар, может не хромировать, они не от Победы. Кстати цены не такие уж и злые.2/3 стоимости моей машины :roll:
Vlad163, есть у меня ещё ободки, а старый хозяин наоборот сказал, что эти Победовские, а второй комплект(он как со ступенькой ободок) от 21-ой, сам он наверно перепутал... Заболел ещё как не к стати, никак до деревни за 95 км. доехать не могу, хоть бы взглядом оценить что там за "донор" меня ждёт... На счёт скидок конечно надо будет поговорить, может двинуться хоть немного на объёме...
Tuv, да, мне уже сказали, что решётка от ЗИМ-а, я теперь понял, что за дырка на невосстановленном левом переднем крыле, от "улыбки" походу... то же смысл её ставить?(от ЗИМ-а), с завода не выходили же Победы с ЗИМ-овскими решётками?
hippon, кузов пока не забирал, сегодня в новый бокс всё перевозить буду все запчасти, а на следующей неделе кузов повезу на песок сразу, а уж потом в гараж, не знаю конечно что песок откопает, но при первом осмотре днище на уверенную 4-ку.
Надо пока вот, думаю, пластик новодел коричневый на панель заказать и руль отправить на переделку. Приборы и спидометр то же надо на восстановление отправлять, сегодня наверно выберу все эти детали и буду в посылки упаковывать... и часов я не обнаружил, часы дорого стоят восстановленные? кто нибудь покупал не так давно?