• Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 7 ноября, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
    Обсуждение на форуме

УАЗ 31512

Олегович34

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
783
Город
Волгоград
С хранения часто встречаются. Вот к примеру объявление на авито
Эта машина не с хранения, видно даже по фото. Она перекрашена, тент новодел, оптика новодел. Да, и блистит слишком сильно.

• Спасибо
Реакции: Дельфин

Mexanik1980

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 982
Город
г Бронницы
В музей надо его. Уважение за проделанную работу!!!

• Спасибо
Реакции: Олегович34

юрий-победа

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 026
Город
Одесса-город герой СССР
Отличная работа! Болтики гаечки,шайобочки,насос и прочие вкусности по местам и в цвет!
Тяжелы мосты,а раздатка с коробкой...
Молодец!
-----------------
Что следующее?

• Спасибо
Реакции: Олегович34

serGS

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
218
класс! на таком ездить аккуратно, даже в говнищу засадить жалко

Олегович34

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
783
Город
Волгоград
Отличная работа! Болтики гаечки,шайобочки,насос и прочие вкусности по местам и в цвет!
Тяжелы мосты,а раздатка с коробкой...
Молодец!
-----------------
Что следующее?
Занялся своей победой, сейчас проходит этап кузовного ремонта. Сделать кузов УАЗа тяжело, газ 69 тяжело и сложно, победа 50-го года это "пипец" какой то.
"SAM_3638.JPGSAM_3639.JPGSAM_3640.JPGSAM_3641.JPGSAM_3642.JPGSAM_3643.JPGSAM_3644.JPGSAM_3645.JPGSAM_3646.JPG

pobedovod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
30 595
Город
Болгария
Автомобиль получился симпатичным, браво! Удачи на дорогах!
УАЗ машина достойная, сам я 20 лет владел головастик.

юрий-победа

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 026
Город
Одесса-город герой СССР
Мастер!
---------
Салон,хром, живые?
Радует,глаз!
Парк Побед увеличивается!.

Последнее редактирование:

Александр_2003

Координатор клуба
Оценка реакций
1 168
Город
Санкт-Петербург
Проделанная работа восхищает, блестяще.
Лично меня беспокоит один вопрос, прошу понять его правильно.... УАЗ можно купить сейчас новым, к тому же - оснащённым современными удобными опциями. И, вероятнее всего, он тоже будет также радовать взгляд обывателя.
Стоит ли восстанавливать что-либо по сей день выпускаемое или нет?
Повторюсь, вопрос философский и не уменьшает восхительности проделанной кропотливой работы

Последнее редактирование:

Олегович34

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
783
Город
Волгоград
Проделанная работа восхищает, блестяще.
Лично меня беспокоит один вопрос, прошу понять его правильно.... УАЗ можно купить сейчас новым, к тому же - оснащённым современными удобными опциями. И, вероятнее всего, он тоже будет также радовать взгляд обывателя.
Стоит ли восстанавливать что-либо по сей день выпускаемое или нет?
Повторюсь, вопрос философский и не уменьшает восхительности проделанной кропотливой работы
Вы все верно написали УАЗ современный продается на каждом шагу, но УАЗ от 30 лет и старше в достойном состоянии "как с завода" за последние 10 лет я не встретил ни одного. Все УАЗы с "хранения" вообще не то , что получилось после реставрации этой машины. Сам УАЗ конечно привлекает внимание, но комплектность в виде оригинального полного комплекта светомаскировки, брезентового ведра, огнетушителя, бачка для воды, инструментов и т.д. находящихся на штатных местах удивляют и радуют глаз по сравнению современными аналогами.

• Спасибо
Реакции: Сергей37 и serGS

Олегович34

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
783
Город
Волгоград
Мастер!
---------
Салон,хром, живые?
Радует,глаз!
Парк Побед увеличивается!.
Если Вы восстанавливали старый автомомобиль в состояние приближенного к оригиналу, то на 100% знаете, что все приходится переделывать заново. То что салон остался родным не тронутым особо не помогает, вся ткань разлагается в труху. Ткань куплена у Александра, комплект хрома после перехрома, готово все кроме восстановленых сидений и кузова. Повторюсь кузов, ни одна деталь не подходит друг к другу, все приходится тщательно подгонять даже маленькие детальки.

• Спасибо
Реакции: serGS

Ставрополец

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
273
Город
Ставрополь
Все привыкли видеть УАЗ старыми и грязными, а тут новый автомобиль 89 года. Его нельзя сравнивать с современными. Глаз радуется у всех! Моя мечта! Тоже скоро хочу таким заняться. В 200-300 уложились?

Олегович34

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
783
Город
Волгоград
Все привыкли видеть УАЗ старыми и грязными, а тут новый автомобиль 89 года. Его нельзя сравнивать с современными. Глаз радуется у всех! Моя мечта! Тоже скоро хочу таким заняться. В 200-300 уложились?
Все работы кузовные, технические, претяжку сидений делал сам, получилось больше 300.

Холоднов

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
5 392
Город
Р.Т., г. Казань
Все работы кузовные, технические, претяжку сидений делал сам, получилось больше 300.
Гигантский труд, впечатляет, С победой справитесь однозначно. Современный УАЗ зацветёт года за три, сделанный своими руками никогда!!!
Есть два передних СССРовских габарита-поворотника. Могу выслать.

Вложения

Олегович34

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
783
Город
Волгоград
Гигантский труд, впечатляет, С победой справитесь однозначно. Современный УАЗ зацветёт года за три, сделанный своими руками никогда!!!
Есть два передних СССРовских габарита-поворотника. Могу выслать.
Спасибо, но в планах другого УАЗа нет.

заводчанин

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
281
Город
Столица
Класс! Уверен и с Победой справитесь еще лучше. А УАЗ с хранения в большинстве случаев - комплектный донор. ПТС обычно нет, номер на раме краской. Ради интереса обзванивал несколько объявлений. Понял, что проблемы с учетом есть и большинство не решабельные. Но еще раз повторюсь - Ваша работа достойная уважения. Хорошо, что еще одна машинка родом из страны в которой мы родились не просто сохранена, а ..., не знаю как без мата свой восторг описать.