Re: Трёшка Мигача или восставшая из утиля. [ЭУР]
Сейчас я тут всё нахрен дёгтем обосру!!! :mrgreen: :evil:
Дорогой всем нам, и моему сердцу лично, Психоз, хочется сказать тебе две вещи, приятную и обидную )
Приятная в том что очень-очень грамотная работа, уважаю за техническую смекалку и креативные решения, думаю в этом меня поддержат все, кто не поддержит тому я лично плюну в морду из окна отъезжающего автобуса )))
А обидная вещь заключается в том что ты птица дятел, из тех видимо, кто не способен съесть еду не завёрнутую в палиэтилен, в общем продукт своего вроемени )))
ОБОСНУЮ!
Я 5 из 6 лет проездил на победе на 225 вседорожной всесезонной резине резине без какого-то либо усилителя, и могу сказать со всей отвественностью, если колёса накаченые на 2,6 атм то рулится машина просто великолепно. Да не гур! Но чёрт побери у меня этот тарантас ДЕВУШКА водит и не разу не сказала что руль тугой, всё больше жалоб на сцеплени, на коробку что ттяжело переключать да тормоза!
Так что за изобретение ставлю 5, а з антипобедовскую пропаганду и "нежные ручки" тебе от меня "неуд" )))
Я Всю Украину с таким рулём проехал и ничё, нормально, чтоб с тобой было если бы 3500 проехал на 225й резине, мозоли б натёр?
Тебе не ЭУР ставить надо а геркулесовую кашу по утрам кушать
)))