Re: Трёшка Мигача или восставшая из утиля. [Лампочко!]
А что именно подробнее про них можно сказать?
А что именно подробнее про них можно сказать?
WWW.chaika13.rupsixoz сказал(а):ппц лампочка!!! Адское творение! Где точно купить то можно? Адрес сайта что-ли дай!
Я распотрошил старую ручку, распорол все швы, и прогладил. Получилось 4 кусочка. Новый материал вырезал по ним. Там суть в чём получается - чтобы материал идеально сел на ручку нужно сзади (там где ручка крепится к двери) толстыми нитками его как бы стягивать. У меня так на всех ручках было сделано старых. На эту стяжку уходит как раз больше всего времени...АНДРЕЙ 111 сказал(а):а есть выкройка или шаблон как ручки шить есть?
Наверно как-нибудь забегу!Покажешь свою красавицу?vovan сказал(а):Гуляешь так заходи в гости 8 904 647 67 87
Да, да за ним и приехал =) Ещё в ретродетали побывать надо!Димка сказал(а):Так за "Раст Стопом" поехал))))) 5+ за то что даже в поезде не прекращаешь работы по машине!
Я в центральном районе, на Суворовском. Отлично что в ретродеталь вместе поедем - мне искать не придется! А ты территориально где?vovan сказал(а):В каком районе остановился заезжай потом вместе в ретродеталь скатаемся