Re: Трёшка Мигача или восставшая из утиля. [Привет СПБ!]
я в московском районе ст метро Московская
я в московском районе ст метро Московская
Спасибо на добром слове! Если уж олдджек сказал отлично, значит действительно всё в поряде =)олд джек сказал(а):отлично! Соберется, обвесится хромом, резинки, стекляшки, все будет красиво. А кромки фартуков должен закрыть бампер, но может и не закрыть...
Да, мне тоже так показалось, но отец говорит что свое отражение в ней видит!TORNADO сказал(а):На последнем фото ощущение, словно она матовая.
А вообще впереди самый интересный на мой взгляд процесс. Сборка. =)
на фото 110809 012.jpg на изломах кузова видно блики, стало быть она глянцевая а не матовая))) Паша, поздравляю с покраской!!! Да, сборка самое интересное, лишь бы у тебя лишних деталей не оставалось (а то у меня такое с мотоциклом уже было - собрал, да еще и зап. части остались, которых не было до разбора :mrgreen: )psixoz сказал(а):Да, мне тоже так показалось, но отец говорит что свое отражение в ней видит!
Не говорите глупостей..... Если полезли просадки и следы от шкурки,то это нарушение технологии и проблемы маляров. Тут проблема в другом,судя по фото,плоскости боковин не выведены...( блики лежат неровно) Но это может быть фото такое.... В общем надо более чёткие фото,чтобы сказать что то конкретное....pobedovod2 сказал(а):блики,блики.....Какая разница,если через какое-то время просидает шпатлевка и грунт в царапины на всех машинах без исключений(хоть на бэнтли) Молодцы парни гудно сделали!Айда собирать!!!!!!