Автомат поздний. Мне больше нравились такие закругленные чтоли....TUNER сказал(а):Классно! Я тоже хочу автомат для газировки такой.
Все равно здорово!
Особенно здорово если есть где хранить это.
Автомат поздний. Мне больше нравились такие закругленные чтоли....TUNER сказал(а):Классно! Я тоже хочу автомат для газировки такой.
Пока их еще можно найти. Хочу весной подключить его.TUNER сказал(а):Классно! Я тоже хочу автомат для газировки такой.
Так мне тоже больше нравится старого образца. Но их найти очень сложно.И цены.. Такие квадраты уже тоже не часто встречаются.свой сказал(а):Автомат поздний. Мне больше нравились такие закругленные чтоли....TUNER сказал(а):Классно! Я тоже хочу автомат для газировки такой.
Все равно здорово!
Особенно здорово если есть где хранить это.
Это да..Mankus сказал(а):Особенно круто когда на заднем плане ЭМКА!
Да блин, у меня ноутбук дочь с собой на учебу забирает, и привозит на выходные не всегда. А этот греб... Планшет типа АППЛЕ :mrgreen: , фотки не грузит сцуко. :cry: На выходные дочь привезет ноут, и я закину фотки.Mankus сказал(а):ты крут! Фото в студию )Serega Alfa сказал(а):У меня тоже такая штука есть. :lol: Только объективчик малеха похуже. Но зато полный комплект: тренога, рамки, карточки (те что вставляются в него, только убитые),сам, и коробка- футляр. 8)
Самые правильные скамейки кстати, сидишь полулежа и балдеешь!!!nikolajivanych сказал(а):
Цена с обратной стороны, 1р20коп) просто не сфоткалПионер сказал(а):Это красноярский алюминиевый, детище перестройки - военку в мирное русло! Не исключено, что ими зарплату выдавали. Хотя раньше в армии вся посуда была подобная. Потом ещё утятницы-гусятницы. Покупал такой когда мясо на отбивную начали продавать свободно в кооперативных магазинах. На нём наверное и цены нет - менялась каждый день. Но на счёт даты изготовления может ошибаюсь. С уважением, Олег.