Просветите меня дремучего ,что значит в векторном виде? Я кроме Paint и компаса на компе нигде больше рисовать не умею... Вряд ли Paint годится для этой затеи.ash-oldgaz сказал(а):Сфотографировать, желательно с минимальным искажением, то есть отойти подальше и с максимальным оптическим приближением зума. Образмерить, отрисовать в векторном виде и заказать переводную декаль. После переведения декали покрыть лаком.
Спасибо, в любом случае это вещи мне не подвластные, надо искать того, кто сможет все это провернуть.ash-oldgaz сказал(а):Как я понимаю картинки могут быть растровые (то есть образуемые множеством цветных точек расположенных произвольно) и векторные (образуемые векторами - отрезками заранее определённой длинны и углом поворота). Картинка из "Компаса" как раз векторная. Правда есть более подходящие для этого программы.
ты крут! Фото в студию )Serega Alfa сказал(а):У меня тоже такая штука есть. :lol: Только объективчик малеха похуже. Но зато полный комплект: тренога, рамки, карточки (те что вставляются в него, только убитые),сам, и коробка- футляр. 8)