ДА! Это он! Протез тазобедренного сустава Сиваша. В свое время его выпуск продвинул отечественную ортопедию так далеко и резко, что остается только мечтать о таком продвижении всем другим отраслям.Это протез тазобедренного сустава
Капец, я себе всю голову сломал этим упражнениемPolNel сказал(а):ДА! Это он! Протез тазобедренного сустава Сиваша. В свое время его выпуск продвинул отечественную ортопедию так далеко и резко, что остается только мечтать о таком продвижении всем другим отраслям.Это протез тазобедренного сустава
Ну просто вещица очень специфичная)))Капец, я себе всю голову сломал этим упражнением
Неплохо, я б тоже так привёз )Johny Blues сказал(а):А я на своей Победе вчера кое чего привёз интересного:
Только что закончил работу над этими вещами. Работают просто прекрасно!!!!!!!!
и нам привези!Johny Blues сказал(а):uvt, да - это 11-я модель.
Mankus, спасибо, на следующей неделе, если получится, привезу один интересный ламповый приёмник 40-х годов.
И Вам? А Вы тоже увлекаетесь старинной советской радиоаппаратурой?АНДРЕЙ 111 сказал(а):и нам привези!Johny Blues сказал(а):uvt, да - это 11-я модель.
Mankus, спасибо, на следующей неделе, если получится, привезу один интересный ламповый приёмник 40-х годов.
ну да и нам, желающих думаю много будет. я увлекаюсь немного, в основном собираю чтоб радиоаппаратуру эксплуатировать по назначению. качества звука живого нравится. сижу слушаю.Johny Blues сказал(а):И Вам? А Вы тоже увлекаетесь старинной советской радиоаппаратурой?АНДРЕЙ 111 сказал(а):и нам привези!Johny Blues сказал(а):uvt, да - это 11-я модель.
Классная аппаратура!Johny Blues сказал(а):А я на своей Победе вчера кое чего привёз интересного
Стало быть не слушаете музыку записанную и вышедшую после 93 года примерно )))Johny Blues сказал(а):Тоже самое, я её эксплуатирую, а не просто коллекционирую. Вся фонотека моя хранится на Пластинках, и катушках, никакой "цифры" у меня нет вообще, только аналоговый звук.
Так сейчас правильные исполнители помимо прочего и винил выпускают! :mrgreen:Mankus сказал(а):Стало быть не слушаете музыку записанную и вышедшую после 93 года примерно )))Johny Blues сказал(а):Тоже самое, я её эксплуатирую, а не просто коллекционирую. Вся фонотека моя хранится на Пластинках, и катушках, никакой "цифры" у меня нет вообще, только аналоговый звук.