Я тут проезжал Колюбакинский завод - который эти иглы делал Завод жив, но игл патефонных к сожалению уже не делаетHistoriK сказал(а):Классные патефоны!
Дааа, с иглами отечественного пр-ва сейчас проблемы..
Хотя, помню в далеких нулевых купил целую коробку таких за совсем смешные деньги...
А коробочки то какие были- Красные, зеленые, синие.
Классная игрушкаШтырь сказал(а):вот такая игрушка родом из СССР найдена на помойке
механизм подъема кузова полностью исправен
А давайте из них наклейки тоже сделаем?) не можете это отсканировать в 300 дпи?TUNER сказал(а):Открытки "Крылья Аэрофлота", 1989г.
МожноКирилл сказал(а):А давайте из них наклейки тоже сделаем?) не можете это отсканировать в 300 дпи?TUNER сказал(а):Открытки "Крылья Аэрофлота", 1989г.
От киборга отвалилось? :mrgreen:PolNel сказал(а):Угадай что это? Подсказка: данная конструкция была изобретена и изготовлена в СССР в 50-е годы, несколько раньше чем аналогичные импортные. Использовалась без глобальных изменений около 30 лет, потом прогресс её "съел". Сколько выпущено было конечно не известно и сколько осталось тем более. Я знаю двоих у кого такая есть. У меня и моего знакомого... у которого их было две, пока я об этом не узнал))) В настоящее время абсолютна бесполезна и храниться просто как память :wink: