Тяжелооооо! Как тут не стакнуться бортами? С Уважением, Олег. Ещё, блин, пешеходы....
Фергана, Узбекистан.интересно, а стиляга из какого города? на Фе есть только Феодосия, но там черные номера были серии КР
6 мая 1959 года с Манежной площади стартовал масштабный автопробег, приуроченный к 15-летию освобождения Севастополя.. В нем участвовало более 80 автомобилей, включая М 20, ГАЗ 21 и Москвич 407, а сам пробег продлился до 31 мая.А что за пробег? Почему не Волга? И Победа, как то старовата... КАВЗик какой то не новый. С Уважением, Олег.
Москва - Севастополь даже через Харьков не меньше 1300 км в одну сторону. И 500 км за день на тогдашних тихоходах по тогдашним дорогам ох как много. Гвозди бы делать из этих людей! По нынешнему хайвею и на современной машине до Воронежа 500 км доедешь, и дальше не хочется, до Ростова доползёшь, и точно ночевать)Он фактически состоял из четырех ралли по 500 км
Я прям почувствовал будто попал в 60 тые в квартал из домов в стиле сталинский ампир. У меня в городе мои дед с бабушкой жили в очень похожем квартале и я у них часто гостил.