Переговоры с Ольгой по проводке идут, выслала она мне договор с чёрно-белой печатью на электронку, и по почте договор с синей печатью, который надо подписать и вернуть им.Всеми вопросами от начала и до конца занималась эта самая Ольга Кириллова. Она даже раза три звонила мне для уточнения деталей.
Забрать не получится. Частным лицам не выдают. Можно уточнить про получение товара по доверенности от фирмы-заказчика. Собственно перевозчик его так и получал и потом привозил в РФ. Но перевозчик тоже был юрлицом. Надо про это на заводе спросить. А НДС они сами в любом случае вернут, так у них устроено.Если будет совсем никак, то могу налом отвезти ...
Но желательно тогда оплатить и забрать. Ну или может я могу как оплатить.
Может можно мне перекинуть, а потом я как-то?...
Если я доверенность Зубру вышлю от ГСК, то обязаны по ней отдать, это нормально - доверенность от организации, по оплате завтра ей (Ольге) вопрос задам, можно ли по данной платёжке за ГСК физическому лицу оплатить (даже в Казани от меня, как от Физика).Забрать не получится. Частным лицам не выдают. Можно уточнить про получение товара по доверенности от фирмы-заказчика. Собственно перевозчик его так и получал и потом привозил в РФ. Но перевозчик тоже был юрлицом. Надо про это на заводе спросить. А НДС они сами в любом случае вернут, так у них устроено.
Сегодня выходил на связь с Ольгой, говорит, что оплата должна быть только от Юрлица. Завтра сам пойду в банк, спрошу что да как. Странно даже в Регпалату платил пошлину за организацию указывая "госпошлина за ГСК "Автоград". Хотя может потому что это пошлина?Если будет совсем никак, то могу налом отвезти ...
Но желательно тогда оплатить и забрать. Ну или может я могу как оплатить.
Может можно мне перекинуть, а потом я как-то?...
Это всё понятно, но в магазине при заводе Проводки Победовской нет!!!!, если-б была, тогда Зубра попросить.....чтобы купил соклубникам......, уверен не я один такой страждущий, ан нет проводка на заказ, а заказ может сделать только юр лицо, физик заказ сделать не может, как в фильме "Де жа Вю" - " котлета с картошкой, тефтели с макаронами, а менять можно? - менять нельзя, тогда мы сами купим и поменяемся, да Вы что - это запрещено!!!". Не дословно , но примерно такНичего долбанного . Норм ситуация . Для юр лиц безнальная оплата . Для физических лиц есть магазин при заводе и наличная оплата . Всё нормально и обычно