Вот такой есть сигнал . Вроде похож внешне , улитка алюминий остальное металлНовые старые находки.
Удивительно но еще попадаются интересные вещи .
У кого что есть по М1.11-73.61-73 предлагайте.Всегда договоримся .
Вот такой есть сигнал . Вроде похож внешне , улитка алюминий остальное металлНовые старые находки.
Удивительно но еще попадаются интересные вещи .
У кого что есть по М1.11-73.61-73 предлагайте.Всегда договоримся .
Самоделка?Вот такой есть сигнал . Вроде похож внешне , улитка алюминий остальное металлПосмотреть вложение 232185Посмотреть вложение 232186Посмотреть вложение 232187
После войны сигналы с такими улитками шли на ЗиМы и ЗиСы, может ещё куда. Судя по верхней крышке, он как раз послевоенный. Но улитка такая же как нужна автору темы!Вот такой есть сигнал . Вроде похож внешне , улитка алюминий остальное металлПосмотреть вложение 232185Посмотреть вложение 232186Посмотреть вложение 232187
Жаль, что завернута в ту же сторону...После войны сигналы с такими улитками шли на ЗиМы и ЗиСы, может ещё куда. Судя по верхней крышке, он как раз послевоенный. Но улитка такая же как нужна автору темы!
они по мотивам.А что плохого в стеклотканевых крыльях, это лучше чем ничего да и кто узнаёт что они из стеклоткани...
дальше еще покраска.все норм будет.Обувной - фигня полная. Какой бы жёсткости и водостойкости он ни был. Хитрите, пропитывайте, ставьте на двери только с полиэтиленом под ним, как можно меньше мойте, избегайте сильно влажной погоды, и может быть вам повезёт. Обычно скручивает буквально в бараний рог за год-два. Обладаю дверными обшивками на этой дряни, каждый раз смотреть больно.
сделаем.все сразу не успетьНа моторном щите справа еще овальное отверстие с двумя закладными гайками должно быть на 11-ом кузове.
вот тут есть закавыка там цвет не такой как на полуторке .не серебрянка ну и не серый.что то средние .Кстати! Довоенные и военные моторы на ГАЗе красили в темно-серый цвет!
Суть в том, что не серебрянка и не салатовый! А по поводу оттенка серого можно, конечно, спорить. Копанные запчасти попадались разных оттенков - светлее и темнее, полуторочные, эмочные, 11-ые (преимущественно танковые). Для окраски взяли два цвета по РАЛу - 8021 и 8024, остановились на более темном, кажется 8021 (давно это было, в 2017 году).вот тут есть закавыка там цвет не такой как на полуторке .не серебрянка ну и не серый.что то средние .
Я просто напомнить! Характерная деталь, по которой можно отличить какой был кузов при изуродованном моторном щите.сделаем.все сразу не успеть
Вам отдельное спасибо.Я просто напомнить! Характерная деталь, по которой можно отличить какой был кузов при изуродованном моторном щите.
Я немного выпал из темы "Эмок"... А так уже почти 30 лет изучаю данную тему и не пытаюсь на ней заработать. Рад, если мои знания кому-то помогут!Вам отдельное спасибо.
Вы единственные похоже кто в теме по Эмкам и помогает .