Окей спасибо за инфу)))) Кому интересно могу поменять на любой из ключей которые шли в комплекте инструмента москвича 407 и 403 после 60 года с надписью СИЗ.......АНДРЕЙ 111 сказал(а):делали в павлово..ключ видимо от газ-69дедок402 сказал(а):Походу про ключ ни кто не в курсе?
Ключ не от ГАЗ-69 по двум причинам:дедок402 сказал(а):Окей спасибо за инфу)))) Кому интересно могу поменять на любой из ключей которые шли в комплекте инструмента москвича 407 и 403 после 60 года с надписью СИЗ.......АНДРЕЙ 111 сказал(а):делали в павлово..ключ видимо от газ-69дедок402 сказал(а):Походу про ключ ни кто не в курсе?
Не подскажете по маркировке ААЗ ? Есть ключ. вроде Зисовский..фото вышеgazon сказал(а):маркировка ЗАТИ применялась до 1952,
я не посмотрел думал 17х19 тогда да не с 69gazon сказал(а):Ключ не от ГАЗ-69 по двум причинам:дедок402 сказал(а):Окей спасибо за инфу)))) Кому интересно могу поменять на любой из ключей которые шли в комплекте инструмента москвича 407 и 403 после 60 года с надписью СИЗ.......АНДРЕЙ 111 сказал(а):делали в павлово..ключ видимо от газ-69дедок402 сказал(а):Походу про ключ ни кто не в курсе?
- маркировка ЗАТИ применялась до 1952,
- в комплекте инструмента никогда не было ключа 12х17.
Пожауйста , вот оноDamon777 сказал(а):А есть фото? Надпись ГАЗ каким шрифтом сделана?
а как понять 22 плюс 1 мм...у нее размер не фиксированный что-лиШтурман сказал(а):А я сегодня случайно на блошином рынке прикупил раздвижную развёртку на 22+1мм.... Развёртывать медные вкладыши в педальном узле...... С подгонкой по диаметру... Я уж и забыл,что такие развёртки бывают... И всё удовольствие 100р.....
Фото..плиииз)) для всеобщего образования))Штурман сказал(а):Вот именно,что размер не фиксированный. Крутишь винтик и диаметр увеличивается. Причём направляющая остаётся 22мм....
gazon сказал(а):Ключ с маркировкой "ГАЗ" 12х14 - велосипедный.
Вот тут есть и фото и принцип работы........malkar-ebze сказал(а):Фото..плиииз)) для всеобщего образования))Штурман сказал(а):Вот именно,что размер не фиксированный. Крутишь винтик и диаметр увеличивается. Причём направляющая остаётся 22мм....
Моим первым велосипедом был именно ГАЗ, раскопанный у деда в сарае. Абсолютно"взрослый" полноразмерный велик, на котором я ездил вначале "под рамку". Ничего подобного не встречал ни до, ни после. Море хрома, сиденье, обтянутое натуральной мягкой коричневой кожей по толстому войлоку, на котором сзади был закреплен овальный хромированный лейбл "ГАЗ", выполненный самым первым "фордовским" шрифтом. Когда его угнали от хлебного магазина 4 дня не ел-не пил.Damon777 сказал(а):Надпись ГАЗ очень логична. Велосипед "Школьник" делали в НН, на филиале ГАЗа.