- Оценка реакций
- 3
Вперед на толкучкуNickolay сказал(а):Реально интересуюсь приобретением "родного" набора инструментов Москвича-408, включая кривой стартер.
Вперед на толкучкуNickolay сказал(а):Реально интересуюсь приобретением "родного" набора инструментов Москвича-408, включая кривой стартер.
Совет очень ценный, сам бы никогда не догадался :shock: Уже пользовался этим путём, пока безрезультатно...malkar-ebze сказал(а):Вперед на толкучкуNickolay сказал(а):Реально интересуюсь приобретением "родного" набора инструментов Москвича-408, включая кривой стартер.
На днях прикупил ключ с клеймом СиЗ, 17 на 19, как на фото выше..За сущие копейки. И вам удачи в поисках. :wink:Nickolay сказал(а):Совет очень ценный, сам бы никогда не догадался :shock: Уже пользовался этим путём, пока безрезультатно...malkar-ebze сказал(а):Вперед на толкучкуNickolay сказал(а):Реально интересуюсь приобретением "родного" набора инструментов Москвича-408, включая кривой стартер.
О-о это в наши дни уже круто поздравляю, это уже большие редкости, на фотке как раз такого не хватает)malkar-ebze сказал(а):На днях прикупил ключ с клеймом СиЗ, 17 на 19, как на фото выше..За сущие копейки. И вам удачи в поисках. :wink:Nickolay сказал(а):Совет очень ценный, сам бы никогда не догадался :shock: Уже пользовался этим путём, пока безрезультатно...malkar-ebze сказал(а):Вперед на толкучкуNickolay сказал(а):Реально интересуюсь приобретением "родного" набора инструментов Москвича-408, включая кривой стартер.
Это где ж такое место? :shock:SVAMIMAS сказал(а):В нашей местности барахолок уже нет,а жаль.
а в Москве есть?malkar-ebze сказал(а):Это где ж такое место? :shock:SVAMIMAS сказал(а):В нашей местности барахолок уже нет,а жаль.
Барахолки, по сути, везде должны быть..Даже в Лондоне есть..В Мадриде, в Париже.
На Марке уже давно не стало... Вроде бы перенесли куда-то в Подрезково, это по Ленинградке, напротив Шереметьево.АНДРЕЙ 111 сказал(а):а в Москве есть?malkar-ebze сказал(а):Это где ж такое место? :shock:SVAMIMAS сказал(а):В нашей местности барахолок уже нет,а жаль.
Барахолки, по сути, везде должны быть..Даже в Лондоне есть..В Мадриде, в Париже.
да так я их вообще уже не видел давно ни где..в Питере есть, знаю точно ездию иногда.SVAMIMAS сказал(а):АНДРЕЙ 111 писал(а):
Это где ж такое место? malkar-ebze писалЭто где ж такое место?
Тех барахолок ,что были в 80х ,90х годах нет в Краснодаре ,а в станицах нет вообще.
приезжай на ярмарку увлечений или в измайлово!морда лица моя есть на форумеАНДРЕЙ 111 сказал(а):да так я их вообще уже не видел давно ни где..в Питере есть, знаю точно ездию иногда.SVAMIMAS сказал(а):АНДРЕЙ 111 писал(а):
Тех барахолок ,что были в 80х ,90х годах нет в Краснодаре ,а в станицах нет вообще.
это мне подарок?aviator сказал(а):приезжай на ярмарку увлечений или в измайлово!морда лица моя есть на форумеАНДРЕЙ 111 сказал(а):да так я их вообще уже не видел давно ни где..в Питере есть, знаю точно ездию иногда.SVAMIMAS сказал(а):АНДРЕЙ 111 писал(а):
--подходи,подарку сделаю!
О, земляк)) а в Сочи все еще есть почему-т)))SVAMIMAS сказал(а):АНДРЕЙ 111 писал(а):
спасибо..понял..Ну съемник справа всегда легко узнается))SVAMIMAS сказал(а):О, земляк)) а в Сочи все еще есть почему-т)))
Что за приспособа похожая на фланец ?
Выходит так.Приспособа сделана из б.у. ступицы заднего моста для её же сьёма.То что справа для сборки рулевых наконечников.Ковырялся в инструменте попался рожковый ключ с такой же маркировкой как ваш изогнутый .