Сегодня по НТВ в новостях сообщение было и ролик про Победыufo сказал(а):Типа Уррра, товарищи!
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... try=Russia
А как насчет записать все это дело? Не склалось?Krest сказал(а):Позитивнее, Саш, позитивнее
Смотрел новости на 1-м канале. Цитировали сайт Артема Алексеенко, показывали странички из нашего. Форум показывать не стали
Моей стоко же. Рассчитываю - будем и на столетии катаца. И её и маём чуть позже. :lol:Valeri сказал(а):Моей в этом году 51 стукнуло.... До 60 лет мы сней обязательно доедем..
Выложил на сайт, в даунлоадсах.Stray_Lynx сказал(а):А как насчет записать все это дело? Не склалось?
хм, ну и запросы у вас, батенька.... Вживую её бы хоть посмотреть, а не то что купить... Насколько мне известно, ни одного экземпляра Победы 46 года не осталось, с трёхрядной решёткой и коротким крылом...Купить бы победу 46г.в. никогда не встречал,у нас в Киеве и 49 уже редкость.
Здорово, спасибо.Artem Alekseyenko сказал(а):Выложил на сайт, в даунлоадсах.Stray_Lynx сказал(а):А как насчет записать все это дело? Не склалось?
а 53-го года ? ;-)starohod сказал(а):Купить бы победу 46г.в. никогда не встречал,у нас в Киеве и 49 уже редкость.
В поисках донора звонил три месяца назад по объяве. Точно г.в. не помню - то ли 46 то-ли 47, номер кузова- начало двухсотых. Я как услышал от хозяина что экземпляр коллекционный и крепкий (ценник дикий - 100 т.р.), находится в другом городе - 300 км. от меня - (так бы хотя-бы посмотрел) все понял и дальнейшие распросы (про решетку и крылья) не вел. Так что могу предположить, что это первый выпуск.aleksandr сказал(а):хм, ну и запросы у вас, батенька.... Вживую её бы хоть посмотреть, а не то что купить... Насколько мне известно, ни одного экземпляра Победы 46 года не осталось, с трёхрядной решёткой и коротким крылом...Купить бы победу 46г.в. никогда не встречал,у нас в Киеве и 49 уже редкость.