Отмыл керхером с каким-то моющим средством... Промазан не был...свой сказал(а):Чем подкапотом так отмыл?
Мовилем не был промазан?
Отмыл керхером с каким-то моющим средством... Промазан не был...свой сказал(а):Чем подкапотом так отмыл?
Мовилем не был промазан?
Знаю, папа тоже всегда и волгу и москвича обрабатывал. Но он на них ездил круглогодично. А тут машина с намеком, что выезжала в сухую погоду.ash-oldgaz сказал(а):Сурик в то время был практически единственным антикором. Мода была такая! Ну как сейчас синие брызговики и лампочки :mrgreen:
Дед суриком обработал делитель тормозов, вакумник и еще что-то...свой сказал(а):Знаю, папа тоже всегда и волгу и москвича обрабатывал. Но он на них ездил круглогодично. А тут машина с намеком, что выезжала в сухую погоду.ash-oldgaz сказал(а):Сурик в то время был практически единственным антикором. Мода была такая! Ну как сейчас синие брызговики и лампочки :mrgreen:
Слав, низ вакуумника оранжевый?
Говно вопрос! Всего-то ВОСЕМЬ концов!phantom сказал(а):По всей видимости пришла пора расставаться ну и немного заработать напоследок
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_ ... _464918202
И перекрас в черный цвет...Добрей сказал(а):А тут и кризис подоспел.Думаю к весне, тыс. за 60 продаст). А вообще, как мне кажется, продавать или нет-дело личное, но зачем столько пафосу про подарок самому себе, про любимый цвет салона?)
Закончен. Очередным бессрочным баном Славика. Ибо надоело мне. Кому что нужно забарыжить -- в его темах есть его телефон.Славик и Димон сказал(а):Я думал сезон "лавочных подъездных бабулек" закончен, но нет.