Не пойму только на кой черт это надо. За 150 можно найти сохран в родной черной краске и с красным же салоном. Смысл вкладываться в машину, каких еще много в гораздо лучшем сохране?Славик и Димон сказал(а):Я так и расчитываю. Может даже 300. С учетом вложений в хром и ходовую. Поэтому весной. Чтобы не напрягаться в затратах очень крутоШтурман сказал(а):Ага..... Перекрасит белую Волгу в чёрный цвет...... При нормальном качестве с подготовкой и подваркой дырок- тысяч 200-250 готовьте...
П.С. У меня у напарника такая же 24ка. По молодости тоже мечтал перекрасить ,только в серый металлик.Потом,когда въехал в тему(через год работы в малярке) Прикинул объём работы и плюнул на эту идею. В результате восстановили с ним родной белый цвет,вылизали всю ходовку ,откапиталили движок...Сейчас счастлив и с белым цветом. Хотя ещё и 21 ю имеет,восстановленую .
Все-равно делать по уму надо все. В том числе и красить и все уплотнители в двигателе менять и перетряхнуть подвеску и т.п.Andrey1992 сказал(а):Не пойму только на кой черт это надо. За 150 можно найти сохран в родной черной краске и с красным же салоном. Смысл вкладываться в машину, каких еще много в гораздо лучшем сохране?Славик и Димон сказал(а):Я так и расчитываю. Может даже 300. С учетом вложений в хром и ходовую. Поэтому весной. Чтобы не напрягаться в затратах очень крутоШтурман сказал(а):Ага..... Перекрасит белую Волгу в чёрный цвет...... При нормальном качестве с подготовкой и подваркой дырок- тысяч 200-250 готовьте...
П.С. У меня у напарника такая же 24ка. По молодости тоже мечтал перекрасить ,только в серый металлик.Потом,когда въехал в тему(через год работы в малярке) Прикинул объём работы и плюнул на эту идею. В результате восстановили с ним родной белый цвет,вылизали всю ходовку ,откапиталили движок...Сейчас счастлив и с белым цветом. Хотя ещё и 21 ю имеет,восстановленую .
Хранить буду в гараже, а чехлы снял постирать. Одену обязательно...Damon777 сказал(а):Салон обратно чехлами накрой, если на улице будешь оставлять. Выцвести может за сезон...
Может быть. Я еще подумаю. У меня сейчас с Победой перенапряг по финансам. Поэтому это к весне, не раньше...ash-oldgaz сказал(а):Каждому своё, но по мне так серый цвет хорош! Я бы если перекрашивал то в белый. Чёрная машина моментально пылится (точнее на ней каждая пылинка видна!), да и нагревается на солнышке сильнее. А белая машина с красным салоном тоже красива! :roll:
Там внутри сидушек один фиг кисель из старого поролона, липкий такой... Разбирать придется и менять, если делать по уму..Damon777 сказал(а):Салон обратно чехлами накрой, если на улице будешь оставлять. Выцвести может за сезон...
Поднимал задние сидения, поролон жив. И, судя по всему, еще десятка полтора лет проживет. И вата целая...Коля сказал(а):Там внутри сидушек один фиг кисель из старого поролона, липкий такой... Разбирать придется и менять, если делать по уму..Damon777 сказал(а):Салон обратно чехлами накрой, если на улице будешь оставлять. Выцвести может за сезон...
Это жив формованный. Чехлы сидений были подшиты тонким поролоном (между тканью и формованной подушкой он), вот он-то в говно и превратился. Разберешь - увидишь. Я несколько комплектов сидений 24х разбирал, разных годов выпуска - везде липкое говно внутри. И на крыше, под обивкой потолка - аналогично. Но если на крыше на нем хоть не сидишь, то в сидушках эта жвачка превращается в комки со временем, и сидишь, как на горохе...Славик и Димон сказал(а):Поднимал задние сидения, поролон жив. И, судя по всему, еще десятка полтора лет проживет. И вата целая...
Ещё не снимал... Но, по мне, смотрится сильно.Пионер сказал(а):Багажник на крыше "мазёвый", но не к этой МАШИНЕ!!!
Думаю , договоримся )))Славик и Димон сказал(а):Смотря сколько денег