Они сами не могут внятно обьяснить.iPobedovod сказал(а):Проблема-то в чём? Поставить бугеля и расточной скалкой пройтись, предварительно обкатав индикаторами.
Они сами не могут внятно обьяснить.iPobedovod сказал(а):Проблема-то в чём? Поставить бугеля и расточной скалкой пройтись, предварительно обкатав индикаторами.
Я давно читаю этот форум и, честно говоря, давно терзает меня мысль о том, что они не особо технически грамотные.сашок8 сказал(а):Они сами не могут внятно обьяснить.iPobedovod сказал(а):Проблема-то в чём? Поставить бугеля и расточной скалкой пройтись, предварительно обкатав индикаторами.
вот вам картинка а теперь объясните какими расточками вы это всё сделаетеiPobedovod сказал(а):Проблема-то в чём? Поставить бугеля и расточной скалкой пройтись, предварительно обкатав индикаторами.
В таком случае расточка, напыление нового слоя и снова расточка. Вы явно не сталкивались с такой технологией?Юрий Д сказал(а):вот вам картинка а теперь объясните какими расточками вы это всё сделаетеiPobedovod сказал(а):Проблема-то в чём? Поставить бугеля и расточной скалкой пройтись, предварительно обкатав индикаторами.
вот если такой технически грамотный возьми и сделай человеку блок,а не рассуждай.iPobedovod сказал(а):Я давно читаю этот форум и, честно говоря, давно терзает меня мысль о том, что они не особо технически грамотные.сашок8 сказал(а):Они сами не могут внятно обьяснить.iPobedovod сказал(а):Проблема-то в чём? Поставить бугеля и расточной скалкой пройтись, предварительно обкатав индикаторами.
Для всех: описаным мною методом давно уже ремонтируют шатуны. И после этого двигатели ещё долго ходят. Да и коренные так делал и ничего-ходят.
Я-то возьмусь, но согласится-ли топикстартёр с моим ценником, вот в чём вопрос. Ценник до 10000-15000 рублей.АНДРЕЙ 111 сказал(а):вот если такой технически грамотный возьми и сделай человеку блок,а не рассуждай.iPobedovod сказал(а):Я давно читаю этот форум и, честно говоря, давно терзает меня мысль о том, что они не особо технически грамотные.сашок8 сказал(а):Они сами не могут внятно обьяснить.iPobedovod сказал(а):Проблема-то в чём? Поставить бугеля и расточной скалкой пройтись, предварительно обкатав индикаторами.
Для всех: описаным мною методом давно уже ремонтируют шатуны. И после этого двигатели ещё долго ходят. Да и коренные так делал и ничего-ходят.
да выйдет дешевле расточить старый под новый размер поршней или накройняк загильзовать а этот блок просто выкинуть (он не стоит что бы его подгонять)АНДРЕЙ 111 сказал(а):Технологий много . но зачем городить огород если проще и дешевле выйдет просто найти другой блок с крышками.
Поддерживаю Игоря. Сын капиталит двигатель от 21-ой. Через Сережу filosofа под его чутким наблюдением уже выполнили целый ряд операций в Механике: шлифовка и балансировка коленвала, расточка блока под новый распредвал, перевтуливание ВГШ и т.д. Качество работ на высшем уровне.Krest сказал(а):Напомню, что в Механике есть специально обученный человек, знающий и любящий Победы. Его зовут Сергей, ник на нашем форуме -- filosof. Имеет смысл пообщаться именно с ним, а не просто с первым попавшимся человеком из конторы.