Человеку достался аутентичный автомобиль в хорошем состоянии вы предлагаете все это разорить, срезать с днища пару деталей приколхозить другую коробку... Самый безобидный и арспространённый вариант безобидного колхозинга, это поменять задний иост не меняя ничего более, так вот это я и имел в виду. По отзывам тех кто так делал, динамика портится.сашок8 сказал(а):Я езжу: родной двигатель+коробка (газ 3110)+мост газ 24.Динамика на много лучше, + расход на трассе 10 литров при скорости 100-120 км\ч
Что то я не мпойму как вы за день всё обратно поставите? Если у ва коробка 3110, то на ней вроде должен быть удленнитель ,а раз так это срезанный короб ручного тормоза и перенос траверсы, за день взад не востановишь.сашок8 сказал(а):...если возникло желание вернутся к родне, меняются на родное(законсервированное, лежашее в гараже) в течени одного дня. и из всего этого получаем , эксклузивный звук мотора + все эти +++++. Есть один минус , это снижение тяги, так- что погонятся за грачами по свеже спаханному полю будет проблемотично, по-этому копятся средcва на коробку от газели ,она более тяговита, особенно на первой передаче. Да! машинка эксплуатируется 6 лет, зимой и летом.
Чесно не понимаю зачем всё это, коробка от газели... Я с родной коробкой и родным мостом в пождь по кукурному катался, весело сшибаю созревшие кукурузние стебли бампером. И кстати шлифует она родным мостом на ура!сашок8 сказал(а):Есть один минус , это снижение тяги, так- что погонятся за грачами по свеже спаханному полю будет проблемотично, по-этому копятся средcва на коробку от газели ,она более тяговита, особенно на первой передаче. Да! машинка эксплуатируется 6 лет, зимой и летом.
У него двиг, коробка и мост от 24-ки.сашок8 сказал(а):А у вас расход 11литров на какой скорости? Да , на счет динамики , спросите у Shmelwisа , на 9 мая я имел честь ехать в одной колонне с Shmelwisom , так вот ,по его словам я двигался довольно динамично.
сашок8 сказал(а):Ну во-первых, резать ни-чего не надо, чтобы впихнуть хвост коробки , можно продолжение кожуха кордана (после черепахи со стороны салона)рассверлить точечную сварку и посадить на саморезы и это позволит *колхозную коробку имени 3110* спокойно вынимать и ставить . Это единственная боль которая причиняется победе, все остальное остается не тронутым.А во-вторых приезжайте в гости , прокатитесь и выскажете свой вирдикт.
А у вас расход 11литров на какой скорости? Да , на счет динамики , спросите у Shmelwisа , на 9 мая я имел честь ехать в одной колонне с Shmelwisom , так вот ,по его словам я двигался довольно динамично.
Поставил в салон панорамное зеркало -Mankus сказал(а):невозможность использования правого зеркала заднего вида ( и почти невозможность использования салонного)
vottaktak сказал(а):Поставил в салон панорамное зеркало -Mankus сказал(а):невозможность использования правого зеркала заднего вида ( и почти невозможность использования салонного)
,
оно же отчасти выполняет и функции правого наружного.
Не знаю как Ваше панорамное зеркало, а в мое, помимо заднего окна, отлично видны задние боковые. :twisted:Mankus сказал(а):Таеое зеркало позволяет хорошо расматревать задних пасажиров, и ри этом загараживает добрую часть переднего обзора. заднее окно маленькое, никаким понармным зеркалом не спасёшся.
КПП после вскрытия оказалось новой, по крайней мере внешне и по допускам :shock: , всё идеально, спасибо. Сменил сальник на импортный и прокладки.ALEX157 сказал(а):Что меняли в КПП?
Сильный износ был?
Это моя бывшая оригинальная КПП будет стоять?
zilgaz сказал(а):КПП после вскрытия оказалось новой, по крайней мере внешне и по допускам :shock: , всё идеально, спасибо. Сменил сальник на импортный и прокладки.ALEX157 сказал(а):Что меняли в КПП?
Сильный износ был?
Отпесочил и выкрасил. Всё. Спасибо за КПП.
Артем , а какой размер сальника?Mankus сказал(а):zilgaz сказал(а):КПП после вскрытия оказалось новой, по крайней мере внешне и по допускам :shock: , всё идеально, спасибо. Сменил сальник на импортный и прокладки.ALEX157 сказал(а):Что меняли в КПП?
Сильный износ был?
А не подскажешь какой импортнй сальник встаёт на место родного?
Рубена с двумя пружинами с УАЗаMankus сказал(а):zilgaz сказал(а):КПП после вскрытия оказалось новой, по крайней мере внешне и по допускам :shock: , всё идеально, спасибо. Сменил сальник на импортный и прокладки.ALEX157 сказал(а):Что меняли в КПП?
Сильный износ был?
А не подскажешь какой импортнй сальник встаёт на место родного?