Куясе... :shock: Зимой за 1200 брал, сезон-с, видимо.Леха сказал(а):проставки и шпильки стоят 3000руб.
Куясе... :shock: Зимой за 1200 брал, сезон-с, видимо.Леха сказал(а):проставки и шпильки стоят 3000руб.
На переделанную 21ю подвеску под тормозной диск СОБОЛЬ, штампованый диск СОБОЛЬ 16" не подходит - мешается суппорт.Леха сказал(а):Народ,кто в теме, 16 диски от уаз встанут с дисковыми тормозами Соболь,или у соболиных особый штамп?
Создай новую тему, рано или поздно тема найдет своего читателя.Леха сказал(а):Новую тему создавать пока не буду,спрошу пока,если заинтересует,то выложу...
Переделал себе задние рессоры на 1 лист от газели,тк современные щас найти тяжело,а этого хватает.можно конечно и от 24-31 волги сделать,но мне это не подходит,тк машину я на землю кладу.у меня щас не Победа,а переделанная 21,но может и вам пригодится...ну что есть интерес,сюда закинуть или создать новую тему? :wink:
Да. Я делал на 21-й. Вытачиваем проставки 3 см толщиной. От кулака ГАЗ-21(победы) отрезаем все почти под корень, прикручиваем проставку к кулаку, а к проставке поворотный кулак 3110. Если приложить кулак 3110 к кулаку газ-20, 21 то сразу станет понятно какой конфигурации нужна проставка.666VoitS666 сказал(а):Имею к вам вопрос.
Можно ли поставить на 21 подвеску, ступицы от 3110.
а фото в период работ имеются?zilgaz сказал(а):Да. Я делал на 21-й. Вытачиваем проставки 3 см толщиной. От кулака ГАЗ-21(победы) отрезаем все почти под корень, прикручиваем проставку к кулаку, а к проставке поворотный кулак 3110. Если приложить кулак 3110 к кулаку газ-20, 21 то сразу станет понятно какой конфигурации нужна проставка.666VoitS666 сказал(а):Имею к вам вопрос.
Можно ли поставить на 21 подвеску, ступицы от 3110.